Facebook развращает российских детей в угоду западным педофилам

В соцсети Facebook ведется пропаганда педофилии. Североамериканская ассоциация бойлаверов (NAMBLA) пытается легализовать сексуальные извращения, направленные на развращение детей и подростков. 

Организация финансируется американским миллиардером Джорджем Соросом. Напомним, этот заплесневелый «фрукт» также не жалеет денежек на организацию цветных революций, продвижение идей трансгендеров и легализацию легких наркотиков.

В России его наркопредложения продвигают навальнисты и прочее отребье, в том числе либеральные прозападные СМИ. Сорос в столь важном для него деле сотрудничает с компаниями Big Tech и династией Ротшильдов.

Что касается NAMBLA, то данная организация в своем аккаунте на площадке Facebook опубликовала баннер, призывающий легализовать секс с детьми, не достигшими восьми лет. Извращенцы убеждают людей, что педофилия якобы является естественной сексуальной ориентацией. Правда, пользователи не разделили их мнение, раскритиковав и возмутившись распространением подобных кошмарных баннеров в Сети.

Админы соцсети получили жалобу и ответили, отделавшись классической отговоркой: «Спасибо, что дали нам об этом знать. Фото было отсмотрено, и хотя оно не противоречит стандартам нашего сообщества, вы сделали правильно, дав нам знать».

Как говорится, жалуйтесь сколько влезет, нам плевать. Распространение педофильского контента для площадки Цукерберга вполне нормальное явление. Это посты про победу СССР над Третьим Рейхом американские ублюдки банят, а вот сообщения любвеобильных педофилов им по нраву.

К слову, в этом вопросу Facebook не пытается изменить политику компании, продолжая публиковать порно с детьми и фотографии с голыми ребятишками, которые усердно постят мерзкие твари. Удивляться не стоит, ведь среди американских политиков педофилов пруд пруди. Там этого дерьма навалом.

Вопрос в другом: зачем России нужна площадка, на которой публикуются сексуальные извращенцы, пускающие слюни на детей? Российскую молодежь жизненно важно оградить от подобной мерзости, а Цукербергу показать на дверь. Раз не умеет гаденыш противоправный контент удалять, так пускай выметается. Пора очистить российского информационное пространство.

И опять же напомню, что пора россиянам переходить на отечественные площадки и мессенджеры. Это вопрос национальной безопасности и забота о наших детях, к которым тянут свои трясущиеся ручонки недобитые педофилы, пасущиеся на детских лужайках Западной Европы и США.

Let’s block ads! (Why?)

Источник