Федоров сравнил организаторов беспорядков в Москве с «боевиками»

В нoвoгoднюю нoчь вo фрaнцузскoм Страсбурге гремели массовые недовольство. Протестующие сожгли более 200 автомобилей. Полицейским посчастливилось задержать 40 подозреваемых, при этом полицейские получили ранения. Вдобавок от взрыва автомобиля пострадал один спокойный житель.

«Я никогда не видел, затем чтоб так делали: машины поджигали на парковках подо окнами домов. Все кварталы Страсбурга были таково или иначе затронуты», — заявил заместитель мэра Страсбурга объединение вопросам безопасности Робер Эрман.

Член комитета Госдумы Благородный Федоров обращает внимание, что массовые возмущение во Франции, в которых участвуют преимущественно беженцы – прямое конец политик США в Средиземноморском регионе. Именно агрессивная поведение Америки спровоцировала поток мигрантов в Европу. В их числе и боевиков исламистских группировок.

В России, отметил Федоров, поменьше выражена миграционная проблема, однако беспорядки каждую минуту пытаются спровоцировать управляемые извне провокаторы, что же-то называющие себя «оппозицией». Необходимо однозначно понимать, что этом враги страны и ее народа, и коробить с ними акцентированную борьбу в законодательной плоскости, даю голову на отсечение эксперт.

«В противном случае они могут продемонстрировать. Ant. скрыть себя как погромщики. Нужно начать ужесточать законы противу тех, кто имеет возможные антигосударственные ожидание. Это более мягкая и тонкая политика, и Холопия двигается этим путем. Таким образом, готов не просто создание барьеров для подавления, а положено по штату персональная работа с определенными экстремистами или хулиганами», — подытожил Федоров.

Let’s block ads! (Why?)

Ключ

Читайте также: Свежие новости здесь.