Финского «недотрогу» высмеяли после домогательств Трампа


Уже несколько лет за Трампом замечают его странное влечение к мужским коленям. Вот любит американский президент трепать своих собеседников за разные части тела. Так и вышло вчера. Почти.

На встрече со своим коллегой из Финляндии президент США, как обычно, разразился бурной речью, сдабривая её активной жестикуляцией. В один момент он решил похлопать Саули Ниинистё по коленке, на что тот, сделав недовольную мину, резким жестом отстранил руку Трампа. Но домогательств избежать всё равно не вышло.

Пользователи в Twitter быстро воспользовались ситуацией, чтобы обсмеять обоих лидеров. Некоторые пожалели Трампа за то, что он получил столь резкий отказ, а также пообещали, что за нежелание давать свою коленку на растерзание американского лидера Финляндия может получить «Майдан».

Нашлись и те, кто пошутил на счёт «финского благополучия», за которое Ниинистё мог бы и дать потрогать себя за ногу. Появление таких насмешек не удивляет, особенно, если учесть, как финны старательно прислуживают Штатам, напрочь забывая, что такое собственное мнение.



Пошутили и в адрес самого президента Финляндии, которого назвали «недотрогой». Неудивительно, ведь не все так любят как Макрон, чтобы их тискали мужики. То, как часто Трамп щупает президента Франции ещё цветочки, по сравнению с «жаркими» фото Эммануэля в компании с темнокожими ребятами.

Понятно, что эти гей-замашки Трампа всего лишь попытка казаться своим, как говорится, «по-братски». Однако такая тенденция, мягко говоря, выглядит странновато. Неудивительно, что шуточный фейк, где президент США пытается потрогать Папу римского за руку, пользователи восприняли за чистую монету.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.