Ганс Христиан Гудков и Астрид Яшин сочиняют новые сказки

Оппозиционеры-неудачники Гудков и Яшин веселят свою аудиторию все новыми историями. Стоит отметить, что их сказки становятся все нелепее. Гудков недавно порадовал рассказом о тайной воздыхательнице из колл-центра «Альфа банка».

Суть повествования заключалась в том, что позвонив по работе, девушка призналась в симпатиях к оппозиционеру и пожелала удачи на выборах. Далее текст Дмитрия резко переходит в агитацию за себя.

Каким образом оператор поняла, что разговаривает именно с тем Гудковым, который рвется в Мосгордуму – понять трудно. Абсолютных тезок Гудкова в Москве пруд пруди.

До этой истории Гудков трижды соврал всего лишь за неделю о нападениях на своих сборщиков подписей. В его рассказах так много нестыковок и странностей, что поверить в них невозможно.

Точно такой же схемой привлечения внимания пользуется и коллега Гудкова Илья Яшин. В своих соцсетях он разместил личное фото с «фонарем» на лице. Публика замерла в ожидании душещипательной истории по этому поводу. Скорее всего, повествование о нападении на оппозиционера неких хулиганов появится в ближайшее время. Telegram-каналы уже высмеяли Яшина с «фингалом».

Попытки пропиариться не приносят успеха бездельникам и самодурам. Москвичи им не доверяют. Яшину и Гудкову не удастся собрать нужное для прохождения барьера количество подписей.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.