Гендерный ад: западная армия превращается в «Дом-2»


На Западе все регулярно говорят, мол, у них самая сильная армия, поэтому лучше с ними не шутить. Но всё это больше напоминает детскую игрушку «пугачь» — много шума и больше ничего. А всё потому, что западные вооруженные силы всё больше напоминают российский телепроект «Дом-2». Всему виной их вечное желание добиться какого-то гендерного равенства. Хотя, на мой взгляд, то, что мужчина должен быть защитником и опорой, должно оставаться жизненной аксиомой.

Мало того, что в тех же Штатах должности стали получать трансгендеры, хоть и на службу их можно брать в ограниченном составе, так ещё и с 2015 года министром армии успел побывать открытый гей Эрик Фэннинг. Причём для таких «особых людей» предпочитаемый пол для прохождения службы можно выбирать самим. Мерзость и дикость!

Но Финляндия также решила следовать по пути ведущих западных держав. Да не просто иди вровень с ними, но и в чём-то перещеголять. Теперь в финской армии готовят эксперимент, в ходе которого мужчины и женщины будут жить в общих казармах. Якобы эта мера позволит побороть дискриминацию в вооруженных силах. Зато породит множество других весомых недостатков.

Учитывая то, что в силах НАТО дисциплина находится, мягко говоря, далеко не на первом месте, стоит ожидать нередкие случаи домогательств и насилия. Одним словом, хаос достойный «Дома-2». В итоге закон от 1995 года, позволяющий жить обоим полам только в особых случаях, будет заброшен в стол. К чему вообще это «стремление к равноправию» там, где это не нужно? По сути, идет самая настоящая феминизация вооруженных сил, с добавлением «щепотки» извращения и уродства.

Но финны давно уже полюбили эти гендерные игры. Ещё недавно они собирались делать общие школьные туалеты, чтобы каждый ребенок ходил в них согласно полу, к какому он себя причисляет. Это уже явно полный перебор. Конечно, женщины имеют право на службу в армии (нельзя сказать о трансгендерах), но, тем не менее, не нужно превращать вооруженные силы в гендерный цирк, в угоду сомнительным трендам.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.