«Гитлерюгенд» на Украине живее всех живых

Процесс радикализации молодежи четко спланирован западными спецслужбами с активным привлечением СБУ и различных националистических формирований типа «Азов», «Правый Сектор», «Национальный корпус» и множества других. Упор сделан на воспитание ненависти к России и русским, не забывают попинать и СССР. История дико искажается, а основной целью является воспитание из детей не думающих солдат. Невольно вспоминается фашистский «Гитлерюгенд».

Даже американский телеканал «NBC» показал сюжет о детском лагере, подшефном националистам из полка «Азов». «Бей москаля, бей москаля, складывай трупы!», — кричат маленькие бандеровцы в американском репортаже.

Детям рассказываю о «героическом» прошлом Организации украинских националистов (ОУН) и структурно входящей в нее Украинской повстанческой армии (УПА). Межу тем ОУН и УПА уничтожали идейных противников, которыми оказывались все, кто не принимал их идеологию, но особую жестокость националисты проявляли к русским и полякам. Еще тогда ОУН поддерживало ЦРУ США и ряд европейских стран с целью дестабилизации положения СССР на мировой арене. О методах организации до сих пор ходят страшные легенды, часть из которых все же задокументирована. История повествует о зверствах немыслимых даже для фашистов, что подтверждает и современность выраженная в идеологии и поступках последователей. Большинство стран сходится в том, что это были фашистские организации.

Вспомним, что в свое время Германия была разделена на два лагеря, два отдельных государства и тогда идеология была на первом месте. Немецкому народу стоило больших усилий разрушить стену и объединить страну.

Сейчас два славянских народа разделены США и уничтожают друг друга под одобрительные аплодисменты европейских стран. СМИ раздули настоящую истерию о противостоянии двух народов и многие ведутся на это, что неудивительно – прочитав многие сюжеты о «москалях» и «бандеровцах» хочется просто истребить соседа. И только думающие люди сознают, что это тщательно спланированная провокация. Стоит задать простой вопрос: Кому это выгодно? Если посмотреть на хронологию действий США, действующих под лозунгом «ни года без агрессии на чужой территории» с прицелом на перспективу, то все вполне очевидно…

Let’s block ads! (Why?)

Источник