Главный оуновец Коханивский обещает продолжить акции «Смерть России!»

Главный оуновец Коханивский обещает продолжить акции «Смерть России!»

Ноты протеста российского МИДа, осуждающего погромы расположенных в Киеве российских объектов, только раззадорили украинских нацистов. Не успели высохнуть чернила на подписи Лаврова, а уже лидер ОУН Коханивский обещает продолжить акцию «Смерть России!».

«Мы и дальше будем громить российские объекты в Киеве, если государство не будет действовать и не запретит деятельность структур «страны-агрессора», − заявил лидер националистического движения. Он назвал погромы «Россотрудничества» и Сбербанка РФ удачным флешмобом, особо отметив, что к поджогам, обливанию зданий краской и мочой, швырянию булыжниками в окна к «любителям России» присоединились 300-400 человек. «Слава Богу, в этой стране есть кому метать камни и «коктейли Молотова» — с гордостью сообщил главный оуновец. Также Коханивский подтвердил, что никого из участников марша не задержали, тем самым, намекая, что полиция Авакова и в курсе и в доле. По сути, наследник нацистов послал сигнал своему «мясу»: ничего не бойтесь, за поджоги, погромы и убийства активистам ничего не будет.

Напомню, что 18 февраля представители националистических организаций провели в Киеве акцию под названием «Смерть России». Участники марша булыжниками и яйцами забросали здание Россотрудничества, а также повредили фасады Сбербанка и Альфа-банка. После завершения акции они провели короткий митинг, во время которого сожгли флаг РФ.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник