Глядя на жену президента Франции Макрона, складывается ощущение что Панин на спец задании

Глядя на жену президента Франции Макрона, складывается ощущение что Панин на спец задании

У каждого президента, как и любого другого человека есть муж или жена. У Трампа есть прекрасная Меланья, у Меркель есть Ульрих, у Путина нет жены, короче, все как обычные люди.

Я конечно не хотел заострять на этом внимание, но есть один президент, у которого жена очень подозрительно похожа на мужика, причем не самого красивого — это президент Франции Эмманюэль Макрон.

Асма аль-Асад, жена президента Сирии Башара Ассада

Жену президента Франции зовут Бриджит, и выглядит она как-то очень странно. Все мы привыкли, что жены первых лиц государства и бизнесменов выглядят достаточно ухоженно, короче, нормальные красивые бабы. Даже у Ким Чен Ына достаточно прекрасная половинка. Но тут?!

Ким Чен Ын с супругой

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но это как-то странно. Макрон с виду, вроде нормальный мужик, но не урод точно, а жена прям мягко сказать не красавица. А еще когда смотришь на нее, возникает знакомое чувство, где-то я уже ее видел.

Алексей Панин — российский нелегальный разведчик

Приглядевшись и проанализировав сие чудо, я понял!!! — это Панин, Алексей Панин (Бонд, Джеймс Бонд). Это сто пудово он, его отправили на спецзадание, так сказать разнюхать что к чему. Главное, чтобы Макрон ни о чем не догадался.

Панин на задании

А пока президент Франции тупит, и не о чем не догадывается, Панин разрежает с Мароном то к Трампу, то к Меркель. И ведёт полным ходом, сбор разведданных. Великий патриот России Панин, пожертвовал собой ради безопасности нашей Родины.

Надеюсь все правильно оценят, этот политический юмор. Лично у меня нет претензий к жене Макрона и Панину, как говориться «любовь зла, полюбишь и парнокопытное».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.