Гнилая Украина…

Гнилая Украина…

Как можно охарактеризовать всю ту шоблу во главе с Саакашвили, подвизгивающей Богутской, изрядно потолстевшим Семенченко — никчемные, визжащие, не способные ни на что уроды…способные только стучать по клавишам и ныть… без устали ныть…

Сначала эти уроды изуродовали свою страну, устроив майдан и вогнав жителей этой страны в нищету, только потому, что тогда они не удосужились прочитать весь текст евроинтеграции, в которым черным по белому было все описано как по нотам и который и предполагал, что Украина скатится в бедлам. Заглядывали в рот нуландам и маккейнам, в надежде, что их ждут с распростертыми объятиями в Европе и Америке. Привели к власти порошенков, кличков и аваковых, которые изначально из себя ничего не представляли. Это они выбирали Порошенко и его компанию, а когда эта компания продолжила совать себе в карманы бабло из траншев МВФ, им видите ли не понравилось. От кормушки отогнали. Помчались усмирять Донбасс, который прекрасно видел, чем это закончится… Убили тысячи людей, вогнали стариков в нищету, убили всю экономику и промышленность, уничтожили образование и медицину. И вот теперь они сковчат, рассказывая, что их миллионы и они легко свергнут Пороха и его компанию… Хоть бы уже не смешили…

Сегодня, сотня, а может и меньше, несколько десятков идиотов, бабки, малолетки, хотели устроить факельное шествие, которое закончилось полным провалом… шавки… способные только за деньги выходить и что-то там требовать…

И кто-то еще будет рассказывать, что они без бабла будут кого-то там свергать… Продали страну с потрохами, а теперь ноют…

Чем все закончится? а все закончится полным провалом, полным разгулом преступности, мародерствами, убийствами, грабежами. Страны уже нет… так как нет просто никаких законов… растоптано все начиная от конституции и кончая социальными нуждами. Нет уже никакой Украины…

Весьмирснами давно закончился, разругавшись со всеми соседями, которые в скором временем построят с Украиной стену,т.к. никто не хочет проблем из этой дикой страны и прорывающихся упырей никто не хочет. Все очень печально впереди у Украины.

Все, кто еще в состоянии — бегут из страны, т.к. будущего у нее нет и не будет.

Позволили европейцам и американцам провести над собой эксперимент, как из нормальных людей сделать предателей и продажных шкур и эксперимент удался… Вся гниль вылезла наружу, все нутро показала Украина, гнилое нутно…

Кому они нужны… да никому… гнить будут еще долго… убивать друг друга от злости и немощи… на большее они не способны…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.