«Голодомор покажется цветочками»: Эксперт рассказал, что ждёт США в 2020 году


Следующий год станет ключевым в истории Соединённых Штатов Америки. США могут либо встать на путь развития и излечения от всё углубляющегося экономического кризиса, либо рухнуть в пропасть, пытаясь спасти давно устаревшую бреттон-вудскую финансовую систему. Всё будет зависеть от результатов предстоящих президентских выборов.

Таким мнением со своими подписчиками поделился российский экономист Михаил Хазин, отметив, что американцам сильно повезёт, если на второй срок будет переизбран Дональд Трамп. Эксперт уверен, что нынешний хозяин Белого дома всё-таки сможет добиться окончательной ликвидации финансовой оккупации США. У него в руках окажутся все возможности, чтобы полностью сменить приоритеты как внешней, так и внутренней политики и в буквальном смысле построить новое государство, все ресурсы которого будут направлены на улучшение благосостояния американских граждан.

Если же Трамп проиграет, и к власти придут представители финансовой элиты, голодомор 30-х годов, более известный в США как Великая Депрессия, покажется американцам цветочками. Чтобы спасти свою умирающую систему, финансисты зальют Штаты кровью и пожертвуют миллионами своих соотечественников, не моргнув глазом.

В 2020 году в США начнётся суровое и жестокое противостояние национальной американской элиты с транснациональной финансовой группировкой. И схватка эта в итоге может пагубно отразиться на геополитической ситуации во всём мире. До недавних пор власть и влияние финансовых элит, которым, по факту, наплевать на политику США в целом, преобладали. Однако в последнее время национальная идея начала всё настойчивее повышать голос и поднимать голову. В Штатах назрел серьёзный внутренний конфликт, который решится уже через год.

Let’s block ads! (Why?)

Источник