Google под пятой ЦРУ не может определиться со статусом Крыма

Всем давно известно, что американский IT-гигант тесно сотрудничает со спецслужбами США и, в частности, с ЦРУ. Именно поэтому вся деятельность корпорации политизирована донельзя и полностью зависит от желаний и намерений элиты, которая Google и контролирует.

Ангажированность поисковика отображается даже в отношении компании к статусу Крыма. Этим непростым для Запада вопросом Google лицемерно манипулирует. К примеру, украинским пользователям Крым показывают исключительно как территорию Украины. В то же время россияне видят полуостров в составе Российской Федерации. Интересно, что по этому вопросу политизирована даже работа автоматического переводчика. Так фразу «Парагвай (или любое другое государство) присоединил Крым» сервис переводит как «Paraguay joined Crimea», но Россия для программы «annexed Crimea». Убого и смешно, но зато идеально демонстрирует отношение корпорации к воссоединению Крыма с Россией. Вернее отношение силовиков и политиканов, отдающих команды и контролирующих деятельность Google.

Интернет-гигант дискредитировал себя тесной связью с ЦРУ. Компания, по сути, и создана была под эгидой разведывательного управления в качестве оружия нового поколения. Сейчас, когда Вашингтон усиленно разжигает новую Холодную войну, поисковик вынужден показать своё истинное лицо, и усердно выслуживается перед силовиками. Чего стоят только крупные сливы персональных данных пользователей, происходящие в Google с завидной регулярностью.

За довольно-таки короткий промежуток времени IT-гигант так «наказал» себя сотрудничеством с политикой и разведкой, что никогда уже не отмоет свою репутацию.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.