Гордон: На Украине грядёт реванш отвратительных ватников

Гордон: На Украине грядёт реванш отвратительных ватников

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон признался, что дружит с «ватниками». По его словам, на Украине много сторонников «пророссийского реванша» и их количество возрастает пропорционально неудачам нынешней украинской власти.

«Мне многое не нравится. Мне не нравятся многие лица, которые появляются на телеканалах. Мне многие лица отвратительны. Особенно в последнее время их стало все больше. Это лица с явными признаками реванша пророссийского в своих мыслях… А вы что думаете, среди моих друзей, украинцев, мало тех, кто думает так, как эти люди, у кого взгляды абсолютно ватные? Много и мне не удается их переубедить. И этих людей в стране много, не смотря на то, что огромное количество отвалилось вместе с Крымом и Донбассом, их много и чем больше неудач сегодня у власти, тем больше этих людей, тем больше они будут поднимать головы», – заявил Гордон.

Ранее известный львовский телеведущий Остап Дроздов заявил, что на Украине велика вероятность реванша предыдущих политсил и прихода к власти бывшего окружения беглого президента Виктора Януковича.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник