Грета Тунберг и её российские «клоны» станут новыми лицами либеральных скачек в РФ


История шведской девочки с синдромом Аспергера является ярким примером слаженной работы американских политтехнологов по поиску новых «героев» искусственно разжигаемых протестов и конфликтов. Примерно год назад юная шведка якобы по велению сердца устроила одиночный пикет, посвящённый защите окружающей среды. Грета Тунберг отказалась посещать школу пока мировые правительства не начнут соблюдать все условия Парижского соглашения по климату.

Акцию мигом поддержали экорадикалы из Гринпис, а пропагандистские СМИ США и Европы оперативно раскрутили не совсем уравновешенную школьницу, превратив её в мировую звезду. Не прошло и года после явно тщательно спланированного пикета, а Грета уже выступает в ООН, выдавливая слезу у миллионной аудитории. Причём сама она вряд ли даже понимает, за что «борется». Многие эксперты вполне резонно рассудили, что психически нездоровую девочку просто используют для раскачки общества. Тема экологии идеально подходит для невинного прикрытия отработки опасных методичек, а продажные и насквозь политизированные лидеры Гринпис успешно прикрывают истинные цели всего этого хайпа вокруг Греты, превращённой в новый символ старой доброй цветной революции.

Российские либералы, естественно, тоже были подключены к новой теме. Несколько дней назад Тунберг толкнула гневную экологическую речь в ООН и вот уже Россия подключается к международной акции в защиту окружающей среды, запущенной GreenPeace. Участие в организации митингов таких персонажей, как скандальный либерал и уголовник Евгений Ройзман, не оставляет сомнений насчёт истинных мотивов фальшивого экопротеста. 27 сентября российские либералы намерены вывести на улицы радикально настроенную молодёжь с именем Тунберг на устах.

В России уже успели создать и своих «шведских школьниц» по образу и подобию. За примерами далеко ходить не надо. Девочку-конституцию уже успела обкатать в действии команда Навального, превратив её во вполне узнаваемый протестный персонаж. На теме местных выборов ей выехать не удалось, но ничто не помешает поразжигать теперь «под крышей» климатического протеста. Есть в запасе у либералов и ещё один «негодующий школьник». Леонид Шайдуров, пытавшийся распространить профсоюзную идею Навального по школам, уже расписался в поддержке движения Тунберг и аккуратно агитирует по теме предстоящих митингов.

Авторы цветных революций решили обновить методички и нашли новый повод для беспорядков. И невинная экологическая тема никак не изменит результата. Якобы озабоченная климатическими проблемами молодёжь всё так же будет бросаться на полицейских и напрашиваться на задержания. Только теперь политические лозунги заменят на кричалки в защиту экологии.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.