Грете Тунберг предложили вылечиться от коронавируса в России

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. С инициативой пригласить шведскую активистку выступили в партии «Зеленая альтернатива». Руководитель «зеленых» в письме заявил, что, в отличие от Швеции, в России ей оперативно окажут все медицинские услуги.

На днях шведская эко-активистка Грета Тунберг заявила, что могла подхватить коронавинусную инфекцию. Она беспокоится, что это произошло в Брюсселе, куда она ездила со своим отцом. В российской партии «Зеленая альтернатива» отреагировали на слова девочки.

Глава партии Руслан Хвостов пригласил ее в Россию на прохождение обследования. Он заявил, что Тунберг может рассчитывать на оперативный тест на заболевание, который ей не способны предоставить в Швеции. После этого девочка без каких-либо трудностей сможет остаться на полноценный курс лечения заболевания, если оно подтвердится.

Хвостов подчеркнул, что в России очень хорошая медицина с врачами высочайшего уровня. Он напомнил, что сейчас наше государство помогает разрешить проблемы с коронавирусом в Италии. Глава партии считает, что россияне наиболее стойко переносят такие инфекции и готовы поддержать нуждающихся, пишет деловая газета «Взгляд».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Грета Тунберг заподозрила у себя коронавирус. Она призналась, что почувствовала симптомы опасной болезни после поездки.

Фото: pxfuel.com

Еще по теме:

Сюжет по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.