Грузинчик-баргузинчик СМИ заражен баксами

Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней». Современный век дал США власть не только над СМИ, но над социальными сетями, компьютерными играми, кинематографом, дополненной реальностью и другими новомодными и не очень средствами распространения информации. Но главной целью заокеанских властолюбцев всегда были люди, имеющие влияние: политики, бизнесмены, СМИ, лидеры общественных организаций, словом, люди, которые могли «завести толпу». Результаты такой работы можно увидеть в Грузии, которая некогда была обласкана любовью СССР и спасена монархами прошлого от арабского ига. Ныне все российское под запретом, хотя простые люди все еще дружелюбно относятся к России. Простые люди, но не толпа, которую ведут ставленники Запада.

К примеру, Ольга Скабеева и Евгений Попов в прямом эфире информационного ток-шоу «60 минут» на первом канале заявили о том, что власти Грузии призвали убивать русских. Заявление депутата грузинского парламента Акакия: «Я убивал русских, убиваю русских и буду убивать русских». Занявший высокий Акакий пост ранее пытался захватить Абхазию в 1992 году и ждет возвращения Саакашвили. Акакий Бобохидзе был инициатором подрыва «Мемориала Славы» в память о Великой Отечественной войне в Кутаиси. Также он облил водой российских депутатов на заседании 26-ой Генеральной сессии Межпарламентской Ассамблеи Православной Церкви и пытался их спровоцировать своими криками.
Таких людей в Грузии немало и большинство из них находится у власти, в том числе и среди представителей СМИ. Они как волки с лоснящимися боками среди небогатых сограждан, поскольку имеют поддержку ЦРУ и Госдепа. Большинство операций США в Грузии проходит вполне открыто и лишь за отдельные заслуги «волкам» доплачивают и раздают обещания. К примеру, бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе подчеркнула, что в финансовых потерях Грузии из-за ухода туристов из России виноваты власти республики и силы, подконтрольные Михаилу Саакашвили и намекнула, что акцию в Тбилиси финансировали ЦРУ: «Саакашвили играет не только в свою игру, он также действует в интересах американских спецслужб. Этот человек готов и пойдет даже на внутреннюю дестабилизацию».

Раздачей плюшек заведует МИД США, представители которого глубоко интегрировались в грузинское общество через «полевых сотрудников ЦРУ», общественные и благотворительные организации. К примеру советник посольства США и директор офиса USAID в Грузии Дугласа Бал (Douglas Ball) организует финансирует более 50 самых влиятельных НПО в Грузии таких, как «Ассоциация молодых юристов Грузии», «Международное общество за честные выборы и демократию», «Институт развития свободы информации», а также финансирует местные грузинские СМИ в рамках проекта «Новая медиаинициатива» (IREX)». Так что, вся власть в Грузии принадлежит США, которые заинтересованы в стране лишь как в плацдарме наступления на Россию. Балом правит Douglas Ball. Так все же Бал или Баал? (Баа́л — общесемитское «хозяин, владыка», во многих культурах употребляется со значением «демон».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.