Грузинские злопыхатели слушают кантри

Грузинские злопыхатели слушают кантри

Долго ли коротко ли скакал по степям грузинский аксакал, но попал на американский кагал. Ценности ему поправили быстро и хоть был он убежденным коммунистом, стал ходить под семицветным флагом, шмаль курить да к миру принуждать неверные народы, что решили отстраниться от такого счастья.
«Це Европа» – слышны крики, но войти в ЕС возможно лишь набрав кредитов и назначив генералов – гоев-геев, как велит всевышний Вашингтон. Поругалась Грузия с Россией, но торговля ширится от года, нет посольства там российского, но откуда-то множество туристов из «рашии». Руководство ссорится, народы дружат, кроме тех, конечно, кто недужен.
Век грядущий не решит проблемы наши, лишь борьба за будущее, что куем сегодня. Чтобы рассуждать о бедах наших нужно изучить историю «мирных» бунтарей за океанских. Первыми применили атомное оружие, уничтожили 100 млн. индейцев, сколько погибло чернокожих не знает никто, но даже количество погибших в дороге – трагедия – это около 9 млн. Также американцы травили вьетнамцев химикатами, вторглись в Ирак без санкции ООН, причастны к войнам в таких странах, как Ливия, Сербия, Китай, Куба, Афганистан и т.д.
США имеют около тысячи военных баз по всему миру, огромный флот – один АУГ способен уничтожить несколько государств, они строят ракеты и если бы у других не было бы такого оружия, то давно бы захватили власть в мире. В один прекрасный момент, может оказаться так, что США будет не выгодно поддерживать своих союзников и они просто кинут Грузию и тогда сильные арабские соседи в лице Азербайджана и Турции найдут предлог откусить кусочек-другой от соседа, а аппетит, как известно, просыпается за едой, так что схарчат ее в два счета, а Россия останется в стороне…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.