Гульчук не в состоянии решить проблемы Невского района

Губернатор Северной столицы Александр Беглов по рабочим делам посетил Невский район. В ходе объезда с ним поговорила женщина, проживающая на Рабфаковском переулке. Она рассказала градоначальнику о никудышной работе негосударственной управляющей компании, которая обслуживает её дом.

Беглов отметил, что с такими организациями необходимо расторгать контракты. Кроме того, он подчеркнул, что жители Троицкого Поля также постоянно жалуются на схожую проблему. Разобраться с ней он поручил товарищу Алексею Гульчуку, возглавляющему администрацию Невского района.

Вот только на Гульчука в подобных вопросах положиться никак нельзя. Дело в том, что жители и раньше жаловались на горы мусора на Рабфаковском переулке. Вот только вместо решения проблемы они получили 2 типичные отписки и ложь.

Все было до боли банально и предсказуемо. В преддверии проверки мусор быстренько убрали. Причем уборка эта, что очевидно, была исключительной особенностью, нежели стабильной обыденностью.

Вот она – чиновничья помощь. Причем данная проблема далеко не единственная для Невского района. Тут и наличие токсичной свалки на Дальневосточном проспекте, и уничтожение зеленых зон ради парковочных мест, и загрязнение реки Усть-Славянки, и разрушение исторических памятников, и отказ убирать улицы от снега. Список можно продолжать и дальше, однако даже нескольких примеров из перечня достаточно, чтобы в полной мере оценить «работу» районной администрации и её главы Гульчука. Этому пора положить конец. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.