Гуру Гройсман и Украина….

У некоторых талантливых, рыночных менеджеров интервью должны брать следователи. И желательно в СИЗО.

Вова «Базар» Гройсман по-прежнему читает мораль народу Украины и раздаёт кругом интервью.

Человек он конечно квалифицированный насчёт локшим, болтун не первой свежести, брюнетик. Костюм синий, рубашка. Мамин бубэлэ. В армии не служил по секретной справке.

И делает Вова «Базар» такое, можно сказать семейное одолжение нынешней власти, рассказывает ей куда и зачем, то-сё, так-сяк, тумана напускает, а то он уже оттуда, а страна только туда. Сразу и не поймешь, что к чему и почему.

Поучает, мыслитель. Так и говорит, пропадёте мол, без такого мощного пурица как Гройсман.

Потому как — захватило человека искусство плести макароны на ухи украинцев. Понесло его. Без откусывания куска от пирога власти ведь долго не проживёшь. Маловато деньжат в бюджете семьи. Желает вернутся и дальше показывать как надо управлять страной.

И вот интересно, а как этот студент-заочник дошел до высшей должности в независимой Украине? Если его речи внимательно слушать, то встает какое-то недоумение. У него там всё с копфом в порядке? В туалет сам ходит?

Итак, вот вам, избиратели прямая речь младшего юриста, награждённого в том числе за взрыв в Калиновском арсенале, двумя пистолетами и двумя пулеметами.

Вот даёт этот мудрец оценку «земельному закону» теперешней власти в ТВ, канал 112. Вот его бред!

Дословно!

-…» СОТНИ МИЛЛИОНОВ гектар земли получат в одни руки, запустят туда комбайн по навигации с КОСМОСА, вы знаете везде автопилоты, и люди на селе не будут иметь работы…»

Тут у слушателей аж сердце должно затрепетать от радости. Внимательно всё разъяснил неутомимый. Космос, комбайн, сотни миллионов — НЕТ РЕФОРМЕ!

И эта ребе 4 года руководило Украиной! Делал мицву стране… Показывал как надо руководить… Балэбос с базара. Может умственно переутомился? Вот беспокойная личность. Болит у него за Украину!

Вообще, если внимательно прислушаться к его бобе майсес (бабушкиным сказкам), то становится непонятно как этот, раньше обезжиренный, а сегодня с опять хорошим лицом, украинец в первом поколении, добрался до руководства державой?

Поэтому примите привет и поздравление. Конечно, если подумать глубже, то в искусстве базара Гройсмана на ТВ-112, много хорошего. Становится ясно откуда в стране гаплык.

Далее интервью.

«Цель реформы — запустить оборот земель, чтобы появился фермерский класс… потому что фермер — реальный патриот… сейчас в земельной реформе главное не допустить повторения истории с продажей индейцами острова Манхэттен (Нью-Йорк) голландским предпринимателям. Манхэттен приобрели за 30 долларов. И я не хочу, чтобы с украинцами поступили так, как с индейцами.»

Про фермеров ниже, для симпатиков директора базара. Возьмем самую фермерскую страну. Большой Брат, так сказать.

По данным федеральных судов штатов, в 2019 году количество банкротств фермерских хозяйств увеличилось на 20% и достигло максимума за 8 лет.

«Семейные фермерские хозяйства подали 595 дел о банкротстве по сравнению с 498 заявками годом ранее.» – пишет Reuters.

Так, с 2011 по 2018 год в США закрылось более 100 тыс. ферм.

Долг фермеров находится на рекордно высоком уровне и составляет $416 млрд.

Среди американских фермеров участились случаи самоубийств.

И вот главное: американских фермеров подкосили торговые войны с КОММУНИСТИЧЕСКИМ Китаем. Чтобы компенсировать потери, Белый Дом выделил $12 млрд помощи в 2018 году, и $16 млрд – в 2019 году.

По данным Национального центра статистики образования, в период с 2011 по 2015 год было закрыто около 4400 школ в сельских районах.

Очень уж глубоко интересная личность этот Гройсман Вова.

Образование заочное, с 14 лет слесарь, с 16 директор базара, школьник-заочник, студент-заочник, в армии не служил. Как? Как его допустили к управлению страной. Кто вручил ему скипетр?

Судя по его свежим интервью он как родился директором базара, с умением душить соус с арендаторов и вешать им спагетти на ухи, так он и остался слесарем с 14 лет.

Ну, да это не суть важно. Украинцы, которых этот созидатель водил по пустыне 4 года в ЕС и НАТО, сами разберутся в своих героях. Некоторые, более опытные, с большим, так сказать, украинским стажем, уже сиганули в чужие края при рассуждениях базарного Вовы.

9 миллионов здоровых, трудоспособных украинцев выгнал Гройсман из государства своими реформами, зверским повышением тарифов, уничтожением медицины и образования, безработицей, и конечно же своей торговлей лицом в ТВ, с произношением надменных слова с иностранным, туманным значением.

Интересно вот что, а слушая его безграмотные лозунги, кто-нибудь вернется в Украину, понимая что Вова снова лезет к корыту власти.

Может лучше спрятать того Вову куда-нибудь. Не надо пугать народ его возвращением на трон. Может полегчает стране.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.