«Хватит уже притворяться»: украинка высказала накипевшее крымчанам в Симферополе

«Хватит уже притворяться»: украинка высказала накипевшее крымчанам в Симферополе

Украинка Татьяна не первый год хотела съездить в Крым, в этом году ее планы осуществились. Она наконец-то накопила на поездку на полуостров.

Она хотела съездить в Крым не для отдыха, а для того чтобы посмеяться над жителями полуострова, которые якобы живут в нищете и голоде.

Татьяна еще в 2014 году стала негативно относиться к крымчанам. Она их считала предателями, которые отказались от Родины ради России.

Девушка планировала устроить скандал в Крыму, чтобы все поняли, чей полуостров на самом деле.

Украинка хотела прийти в оживленное место и начать кричать украинские лозунги. Так она и сделала. Приехала на центральную площадь в Симферополе и стала кричать.

Вокруг девушки собрались большое количество зевак, которые внимательно слушали украинку. Вмешиваться в ее монолог никто не хотел. Крымчане просто стояли вокруг девушки и смеялись.

«Что вы смеете предатели? Вы думаете Крым российский? Сильно ошибаетесь, скоро он снова будет украинский.
Русские наиграются вами и бросят, а вот украинская власть выгонит вас с полуострова, чтобы на нем жили настоящие патриоты»
, — агрессивно кричала украинка.

Крымчане стали крутить пальцем возле виска и говорить, что ей лучше уехать на Украину. Кроме того жители полуострова стали рассказывать Татьяне, как они прекрасно живут с Россией и что страна сделала для них. Украинка просто не могла поверить в слова крымчан.

«Хватит уже претворяться. Вам не надоело рассказывать сказки. Все украинцы знают, как вы на самом деле живете. Лучше б стояли и молчали»,- продолжила свою пламенную речь Татьяна.

Жители полуострова уже не могли слушать бред украинки. Крымчане просто разошлись с площади со словами:

«Как надоест кричать уезжай в прекрасную Украину. Тут тебе делать нечего», — сказали крымчане.
Татьяна осталась на площади одна, и кричать ей больше не хотелось. Украинка поняла, что крымчане стали другими и на любые провокации не ведутся, как многие жители Незалежной.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.