Я — русский, я тот самый колорад

Приветствует русский город Киев! 3 дня до выборов. И те, кто пишут под моими статьями — «ваш город грязный, переходы разрушены, пути…» — да, только не надо смеяться. Если вы — братья. А если нет, то чем вы лучше укропов?

Здесь люди, в Киеве, и их ничем не меньше в Одессе и Харькове, а кто помнит, во Львове черные шарики в небо выпускали люди на 2-е мая? Порой, мы сами себе говорим спасибо и поддерживаем. Мы, соотечественники, давно сами себе братья, и братья наши россияне, те, кто с 2014-го — с нами. И поверьте, вшивые либералы РФ, живущие с вами рядом люди порядочно нас критиковали, уж больше чем вы, ибо вам было важно, чтобы мы «сами-сами», а им — «Почему Кремлю им не выслать оружие?». Вот и вся разница между вами. Только вы — сволочи, а они — братья.

Скоро выборы, кто станет? Будет ли война? Будет. До тех пор, пока в Киеве наш Московский мост — не станет Московский. И это серьезно. Для нас, многих киевлян, — это очень серьезно. Да. Только за мост. В — душе, будет дальше разгораться пламя.

Ну и — наша, МОЯ, это моя песня, Александра Маршала, которую весь 16-ый постила и все эти годы. И такие, как я, Киевское русское ополчение, которые всегда душой были с Гиви, Моторолой, Захарченко. Потому что мы каждую долю секунды, каждый день в Киеве были с нашими командирами! Всем спасибо.

Виктория Киевская.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.