Иностранцы о том, почему русские генералы лучше американских: «все просто, Россия – это мир, а США — войны»

Иностранцы о том, почему русские генералы лучше американских: «все просто, Россия – это мир, а США — войны»

Как известно, «американские генералы гораздо чаще выступают публично, чем российские», — начал свой эфир ведущий телеканала «Россия-1» Дмитрий Киселев на прошлой неделе. «Они – уже часть политического ландшафта США, и в большей степени функционеры, чем военные».

Но вот, что удивительно — эту позицию центральных российских СМИ горячо поддержали не только российские зрители, но и сами жители коллективного Запада. Особенно выделив в переведенном на английский язык материале нижеследующие слова:

— «В конце недели, в Конгрессе выступал очередной генерал армии США», — начал Киселев. «И он (в череде многих с 1 марта) пытался успокоить ошарашенных Посланием Путина политиков Америки, внушив им, что армия по-прежнему сильна. В попытках этого, генералы чего только не выдумывали… И то, что они «готовы ко всем имеющимся угрозам, настоящим и будущим», и то, что «никто не должен сомневаться в этом никогда», и даже такие абсурдные вещи, как то, что «мы знаем, русским неизвестно о расположении наших подлодок, и именно ими мы их и уничтожим».

То есть парадоксально, но факт. За своей бравадой, эти люди даже не поняли, что выставляют себя прямыми агрессорами. Путин же что, в ходе Послания сказал? Что вот вам наши новые системы, они нужны для того, чтобы сохранить паритет и снова сесть за стол переговоров, а что сказали в ответ американцы? Они сказали — не волнуйся Америка, у нас есть подлодки и русских мы уничтожим. Прямо настоящие миротворцы и демократы, нечего сказать…

По факту же, председатель стратегического командования США банально пытался всех утешить… Особенно это было абсурдно потому, что в тоже самое время в Сенате, заместитель министра обороны Джон Рут вышел и сообщил – наши ПРО не способны противостоять стратегическим силам России. И на этом точка.

Иначе говоря, пару месяцев назад Трамп провозгласил, что Соединенные Штаты с планетой будут говорить лишь с позиции силы, а тут вышел Путин и рассказал, что такой позиции у них больше нет. Понятно откуда вся эта истерика. Вопрос только в том, насколько хорошо на Западе все это понимают?»

И действительно, насколько хорошо? Давайте проясним.

Перевод комментариев:

— «Если говорить всерьез, об отличии русских и англо-американских генералов, то оно заключается в том, что русские — живут в реальном мире, здесь и сейчас, а американские в эхо-камере (страны Оз)… Они не занимаются своими функциями, а варятся в таком же пиаре из фантазий, как и наши политики…»
Surena

— «Я не из России, но с русскими все – равно на одной стороне. А ответ на вопрос «почему», прекрасно виден даже в этом ролике. Все дело в разнице подходов. Россия – предлагает мир, и ее генералы занимаются защитой, а США сеют войну, и ее генералы занимаются бизнесом и зачистками. И именно поэтому, США сейчас — самая ненавистная страна в Европе!»
FreestylerAlbert

— «Думаю главная разница между русскими генералами и американскими очень проста. Она в том, что американские г-н работают на ЦРУ и банкиров, а русские, на свою родную страну. Вы просто должны посмотреть на недавнюю историю, чтобы понять — все войны развязанные США были развязаны по указке финансистов, и они получили с них основную выгоду. А в остальном, да — генералы тоже получили премии и должности в частных фирмах, а вот солдаты, умирали ни за что. В этом вся правда».
James T. Kirk

— «Я из маленькой страны — Сомали, но поверьте, все – равно знаю о том кто такие американские военные не понаслышке. Для меня, русский генерал — это гордый человек, уважительный по отношению к более слабым и прекрасно образован. Русский генерал служит и работает на нацию, защищает народы мира и свою страну. Такое мое восприятие. А американский генерал, работает только в соответствии с инструкцией капитализма! Он всегда связан с сверхбогатыми людьми и отстаивает их интересы. Дискриминирует бедных и оказывает уважение только «щедрым». За эти годы, американские генералы научились угнетать и убивать людей, лучше чем кто бы то ни было… А также создавать атмосферу войны и принимать в ее формах деятельное участие. Но не более того. Американский генерал – почти всегда аморален, и это действительно так, потому что увольнение офицеров из армии за нарушение дисциплины – самый распространенный случай в США. Русские – абсолютно другие. В каком – то смысле, Россия – это щит, а Америка, меч — который весь испачкан невинной кровью. Поэтому, браво России и ее генералам! Из Сомали».
Cabdi Raxmaan Dhicis

Руслан Хубиев

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.