Иностранцы восхитились российской военной техникой на АрМИ-2019

В этом году в Армейских международных играх принимают участие более 5 тысяч военнослужащих из 39 государств мира. Президент России в своем обращении к участникам игр отметил, что соревнования военных — это праздник доверия и дружбы людей.

«Ежегодные соревнования военных профессионалов, настоящих асов и мастеров ратного дела из разных стран мира уже стали замечательной традицией, настоящим зрелищным, ярким праздником – и не только красоты и мощи современной техники, но и доверия и дружбы людей, в чьих руках она находится», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Владимир Путин уверен, что АрМи-2019 продемонстрируют свое умение слаженно решать поставленные задачи и находить нестандартные решения.

«Сам формат Армейских игр вносит свой немалый вклад в развитие международного сотрудничества, укрепление конструктивных, партнёрских связей в интересах обеспечения безопасности наших стран, Евразийского континента и всего мира, коллективного ответа на реальные, а не вымышленные угрозы стабильности на планете», — подчеркнул президент.

Путин пожелал гостям и участникам пятых Армейских международных игр незабываемых впечатлений.

Иностранные участники Армейских международных игр уже сегодня поделились впечатлениями о российской военной технике, на которой соревнуются участники конкурсов и отметили высокую организацию соревнований и высокий профессионализм российских военных.

Заместитель министра обороны Мьянмы генерал-лейтенант Тейн Мью Зо, который приехал на открытие игр, рассказал, что находится под большим впечатлением от масштаба мероприятия.

Глава индийской делегации подчеркнул, что игры прекрасно организованы и дают возможность военным испытать себя в разных условиях, с которыми может столкнуться военнослужащие, и испытать себя.

«А также это хорошая возможность для участников испытать отличную российскую военную технику», — подчеркнул он.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.