Интервью, как поединок: австрийский ведущий проиграл словесную баталию Владимиру Путину

Интервью, как поединок: австрийский ведущий проиграл словесную баталию Владимиру Путину

После последнего интервью Владимира Путину австрийскому журналисту Армину Вольфу выяснилось, что западный зритель изголодался по альтернативной точке зрения. Зрителей на Западе систематически потчуют пропагандой, в том числе антироссийской, поэтому люди ищут альтернативные источники информации. Своеобразной отдушиной для них становятся и интервью российского президента.

Даже сам Вольф был удивлён рейтингами Путина в Австрии. 52-минутное интервью полностью посмотрело 850 тысяч австрийцев, ознакомились с основными моментами 1,25 миллионов граждан страны. То есть, как минимум, 10% населения Австрии прильнуло к голубым экранам, чтобы услышать об актуальной политической повестке из уст Путина.

Правда, актуальность хромала. Виной тому ведущий. Вольф, как и ведущая американского канала CNBC Меган Келли, превратил интервью в поединок. Австрийский ведущий отрабатывал старую методичку и аж целых 11 раз перебил президента. Путину пришлось однажды перейти на немецкий, чтобы поставить на место зарвавшегося интервьюера.

Вопросы же уже неоднократно задавались российскому лидеру. В общем, ничего нового. Однако западный зритель готов смотреть даже не актуальные вопросы, лишь бы услышать актуальные ответы.

В итоге президент России записал себе победу в очередной словесной баталии. Это признал сам Вольф. Австриец был поражён тихим и уверенным голосом собеседника и тем, как он убедительно отвечает на вопросы. По словам Вольфа, Путин не произнесёт ни одного лишнего слова.

Иными словами, подловить президента РФ на оговорке не получилось, а очень хотелось. По итогу же создаётся впечатление, что на Западе стремительно исчезает свобода слова, и уже совсем исчезли умелые политики и интервьюеры. Этот австрийский пропагандист сломался, несите нового.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.