Исправит ли Бондаренко ситуацию в ЖКХ Санкт-Петербурга?


Выборы в Санкт-Петербурге закончились победой Александра Беглова, и 18 сентября он вступит в должность губернатора. Сейчас же петербуржцы ждут от градоначальника активного продолжения работы по улучшению жизни горожан. И надо напомнить вице-губернатору Николаю Леонидовичу Бондаренко о том, что в сфере ЖКХ, которую он курирует, есть еще много проблем. Он сам должен ответить на вопрос: сможет ли он преодолеть все трудности и наладить жизнь города?

Вице-губернатором Санкт-Петербурга Бондаренко стал в 2015 году, и не лишился своего поста после прихода Беглова в 2018. Видимо, Александр Дмитриевич поверил ему и не стал ставить нового человека. Но какими достижениями за прошедший год может похвастаться Бондаренко?

Давайте возьмем простой пример: бесконечные прорвы труб. Аварии в Петербурге случались и раньше. Но стало ли их меньше. Вот только несколько резонансных примеров:
• Весной 2019 года на проспекте Ветеранов в вырвавшийся из труб кипяток угодил микроавтобус. Через несколько минут забил второй фонтан на Комсомольской улице, который разбил стекла квартир.
• 20 августа в Петербурге на проспекте Авиаконструкторов опять прорвало трубу с горячей водой. Высокий фонтан был виден издалека.
• Фонтан 14 сентября 2019 года в Невском районе достиг третьего этажа. Это был опять прорыв горячей воды.

Страдают люди, страдает имущество. Некоторые прорывы уносили с собой человеческие жизни.

Бондаренко в правительстве Санкт-Петербурга с 2015 года координирует и контролирует деятельность:
• Жилищного комитета;
• Комитета по благоустройству;
• Комитета территориального развития
• Государственной жилищной инспекции;
• администраций районов.

Жители города и общественность неоднократно обращались лично к Бондаренко с указанием на те или иные проблемы в Санкт-Петербурге. За 4 года работы в правительстве можно было сделать довольно много. Но и по сей день не все петербуржцы довольны результатами деятельности чиновника. Так может Николай Леонидович сам ответит на вопросы: есть ли у него силы и желание сделать жизнь горожан лучше? Мы ждем.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.