Из «Сноба» вылезли трансгендеры

Из «Сноба» вылезли трансгендеры

Зоофилов, ЛГБТ-активистов, трансгендеров и другие извращенцев объединил «Сноба». Чем притягивает издание активистов этих и других движений?

Недавно «Сноб» опубликовал рассказ о питерском сообществе трансгендеров. Издание с гордостью приводит слова активистов, которые говорят, что мест в помещении для встреч начинает не хватать. Несмотря на кажущуюся секретность трансгендеры встречаются каждый месяц, и их число постепенно растет.

Герой репортажа Екатерина – бывший мужчина. Единственное, чего боится он (она) – ВИЧ, т.к. по статистике многие трансгендеры вовлечены в проституцию.

Про трансгендеров «Сноб» любит писать. Причем приводит одну и ту же статистику про «одного из 100 тысяч».

«Сноб» пишет про трансгендера из партии «Яблоко» Глеба Ситникова.
«Да, я не гей, я — трансгендер […] «Яблоко» — единственная партия, которая нас поддерживает…», — цитирует его «Сноб».

Естественно, издание не забывает и про «привычное» им ЛГБТ-сообщество. Только здесь «Сноб» открыто пытается навязать западный опыт ЛГБТ-культуры среди детей и взрослых.

А как вам такой материал: «занимательная зоофилия»?

Складывается впечатление, что контент про извращенцев – редакционная политика «Сноба» и ее владельца Марии Геворкян. Откуда такие потребности в разрушении общества, традиционных семейных ценностей? Ответ прост: деньги из-за рубежа имеют решающее влияние на публикации в издании.
Мария Геворкян работала в американском образовательном центре и была проводником западных идей. Возможно, с тех времен она и получила установку – пропагандировать сексуальные извращения. Ну, а деньги от западных фондов должны были стимулировать работу издания в этом направлении. В любом случае, мотивы Геворкян понятны – жажда наживы превыше всего.

Let’s block ads! (Why?)

Источник