Израиль – угроза на Ближнем Востоке

Израиль – угроза на Ближнем Востоке

Человеческое общество в его нынешнем состоянии, с его монетаристским мировоззрением — это результат многовековой работы «замечательных» ребят из масонских обществ. Они подсадили мир на банковскую систему, потребительство, индивидуализм, империю развлечений. Они ведут нас по пути глобализации, смешения традиций, национальных особенностей и даже половой принадлежности.

Масоны метят своими символами все государственные учреждения не только западных стран. Не исключение — и Россия. Масоны всего мира жаждут израильского триумфа, восстановления храма царя Соломона. Вот почему они поддерживали евреев в их идее создания государства Израиль, а сейчас они обеспечивают Израиль всем необходимым через разные каналы.

Например, ядерное оружие Израиль получил благодаря усилиям американцев. Мировое сообщество постоянно «прессует» Иран и КНДР по поводу приобретения ими ядерного вооружения, мол, хватит уже множить угрозу в мире. А вот Израиль никто не трогает! Другой канал помощи — репарации, которые до сих пор платит Германия за зверства концлагерей в отношении евреев. Человеческие потери советского государства, например, намного выше, но нам по этому поводу никто ничего не платит!

Существует ещё огромное множество скрытых и явных каналов поддержки Израиля Западом.

Государство Израиль и Сирийская арабская республика юридически находятся в состоянии войны. Руководители государства Израиль неоднократно совершали ракетные обстрелы и другие акты агрессии против Сирийской арабской республики под предлогом противодействия действиям Ирана в Сирии.

Сирийская арабская республика вправе приглашать и размещать на своей территории военные подразделения любых государств, и никакие, грубо говоря, хотелки руководителей государства Израиль не должны при этом как-либо учитываться. Иными словами, и ливанская «Хизбалла», и «Фатимиюн» вправе принимать участие в боевых действиях на юго-западе Сирии и впоследствии размещаться там на постоянной основе.

Иран с согласия Сирии может размещать любые свои подразделения, в том числе ПВО и ракетные системы, в любой точке Сирии, в том числе в непосредственной близости к границам государства Израиль.

Кто-то должен указать руководителям государства Израиль на то, что Сирия и Иран вправе самостоятельно решать, где могут, а где не могут находиться на территории суверенной Сирии иранские подразделения.

Скажем так, Израиль самостоятельно решает, где на его территории находятся американские военные базы, и это его право.

Ровно такое же право есть и у Сирийской арабской республики. Размещение на территории Сирии иранских ракетных систем в непосредственной близости к границам Израиля, — это ближайшая дорога к прекращению оккупации государством Израиль сирийских и палестинских территорий, к созданию независимого палестинского государства и к установлению всеобщего мира на Ближнем Востоке.

Let’s block ads! (Why?)

Источник