Журналист довёл Порошенко до истерики

Журналист довёл Порошенко до истерики

Последняя пресс-конференция украинского президента, посвящённая по большей части самолюбованию и пресловутому томосу, закончилась для Порошенко публичной поркой. И устроил её олигарху один набравшийся храбрости журналист, который всего одним вопросом довёл зажравшегося олигарха до истерики.

После череды глупых и пустопорожних вопросов от представителей пропагандистских СМИ, один из журналистов обратился к Порошенко с очень неудобными словами. В частности, он поинтересовался, сможет ли гарант доказать всем присутствующим и своему народу, что изменения в Конституции, утверждающие курс на Евросоюз и НАТО, не являются лишь популистскими пустышками.

Вопрос этот по-настоящему выбил Порошенко из колеи, и он растерялся. После непродолжительной паузы гарант пропитой Конституции решил, что лучшая защита — это нападение, и просто вызверился на «обидчика». Однако вместо праведного негодования у президента вышла банальная истерика. Порошенко заявил, что по логике спрашивавшего, все достижения власти – не более чем популизм. Он упомянул такие любимые им «перемоги», как безвизовый режим, ассоциация с ЕС и даже вчерашнюю автокефалию. Закончил Порошенко на повышенных тонах традиционным прощанием с Россией, заявив, что это его забота — принимать решения для освобождения страны из российского рабства.

По признанию многих экспертов и политологов, вопрос неизвестного журналиста стал бриллиантом убогой и пустой конференции, с лизоблюдами из подконтрольных Порошенко СМИ. Олигарх действительно растерялся и впал в истерику от
одного, не такого уж и опасного, по сути, вопроса.

Let’s block ads! (Why?)

Источник