Журналист внедрился в ряды либералов: что скрывают московские митинги?

Очередную субботу либералы провели, «гуляя» по Москве. Они уже настолько всем надоели своим бузотерством, что люди к ним ходить перестали. Все настолько плохо, что Навальному и Ко приходится нанимать массовку для своих «массовых» акций. Журналист ФАН нашел одно из объявлений по набору «активистов».

«Ищем людей для участия в мероприятии 31 августа. Оплата от 1000 рублей за 2 часа работы!», — гласили посты в ряде сообществ в «ВК».

Как сообщил корреспондент, страницы «работодателей» в сообществах выглядели откровенным фейком: аккаунт закрыт, фотографий практически нет.

За приведенных друзей обещали выдать премию, а организатором всей акции называли недокандидата Любовь Соболь. Общий сбор должен был состояться 31 августа в 12.30 в «МакДональдс» у метро Чистые пруды. Уже на месте «митингующих» должен был встретить некий Александр. Больше информации особо не давалось, как сообщает корреспондент.

На встречу явилось несколько человек. Правда, неожиданно выяснилось, что названный «Александр» — это вовсе не координатор, а все решает какая-то Оксана. Последняя, правда, так и не удосужилась прийти. Пришедших просто-напросто «кинули». Видимо, организатор почуяла неладное и предпочла позаботиться заранее о своей собственной шкуре.

Стоит отметить, что это был далеко не первый раз, когда «митингующих» нанимали через объявления за определенную плату. Так 27 июля полиция задержала около 600 человек, приехавших из регионов, а 10 августа на акцию явились даже иностранцы. И вряд ли их волновали выборы в Мосгордуму.

Сегодня людей свозили из Калужской и Ивановской областей, встречали их в частном доме в Мытищах. Только таким образом и либеральная тусовка и может собирать народ для своих выступлений. Другие к ним просто не приходят.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.