Жуткая действительность: украинцы показали реальный Крымский мост

Бдительные соседи из Незалежной, наконец, открыли миру глаза

«Нарисованный» транспортный переход через Керченский пролив в прямом смысле не дает уснуть провокаторам. Судя по всему, они ночуют на Крымском мосту, чтобы с первыми лучами солнца сделать фото, где нет машин.

Борьбу с ненавистной конструкцией отважно продолжает некая блогерша RoksolanaToday&Крым. Проявив чудеса изобретательности, она раскопала проектное изображение моста и показала шок-контент, сравнив картинку, где есть авто, с недавним снимком – о ужас – пустого перехода. Желчные заметки пользователи давно воспринимают как анекдот.

«)))))))))))))))))))))Только что..20 минут назад приехал оттуда…Вы и не поверите какая ооогромная пробка туда))))))))офигеть…можете сейчас посмотреть на Навигатор…От Анастасиевской все красное….бордовое…А до моста ещё…километров 100» – написал один из них под восторженной статьей «Обозревателя».

«Опарыши со свынарни,вам не надоело эту тему месить?Когда в сети море видео реального,вы тут фотки слабоумного существа разглядываете», – отметил выведенный из себя комментатор, предложив посмотреть видео в дневное время.

Так, например, на Youtube-канале Игоря Корсакова есть свежий ролик, где отлично видны автомобили на Крымском мосту.

Как сообщалось ранее, укладка рельсов, соединивших Крым и Кубань, завершена. Железнодорожное движение планируется запустить уже в конце этого года.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.