Как Белковский стелился под бисексуала Ходорковского

Станислав Белковский не просто прожженный русофоб, это иностранный агент, за деньги сдабривающий российское инфополе антироссийскими набросами. Призывы нанести по России ядерный удар, заявления о русских шизофрениках и «цветной революции» в России – лишь малая часть из них.

Сначала Белковский выслуживался перед Березовским, а после его гибели вопрос поиска нового спонсора стал максимально актуальным. А тут как раз Ходорковский откинулся с кичи и метнулся в Германию мимо дома умирающей матери. На оффшорных счетах сидельца ожидали украденные в РФ деньги.

Вообще, забавно наблюдать, как ничего не умеющая либеральная подстилка в поисках финансовой поддержки, если выразиться корректно, подлизывает потенциальному грантодателю. Белковский в буквальном смысле признался в любви Ходорковскому, как бы намекнув, что всегда готов перейти от вычурной лести в блогах к делу.

После тюрьмы Ходорковский заявлял буквально следующее: «В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее».

Разумеется, беглый олигарх не мог отказать столь любезному лобызателю как Белковский. А тот получил доступ к курирующим Ходорковского фондам и НКО, щедро спонсирующих подстилок, готовых продать совесть, принципы и, судя по заявлениям Белковского, ориентацию, лишь бы не оказаться на обочине  либеральной тусовки.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/media/kak-belkovskiy-stelilsya-pod-biseksuala-khodorkovskogo

Читайте также: Свежие новости здесь.