Как ФБК ведет «честную» борьбу на выборах в Мосгордуму

Российская несистемная оппозиция любит собираться на митингах, где под лозунги «Власть говно», «Путин вор» пытаются набирать себе политические очки. Вот только как речь идет о возможном получении реальной власти и теплого местечка, вся эта либеральная тусовка начинает вести себя по принципу лебедя, рака и щуки.

Далеко за примерами столь скотского поведения к своим же соплеменникам по политическим взглядам, а порой и по партии, ходить не надо.

Нюта Федермессер, которая выставляла свою кандидатуру в Мосгордуму на том же самом участке, от которого планировала идти Люба Соболь, взяла самоотвод. Причина сему вполне понятна. Лёшенька Навальный и Любочка Соболь своими совместными усилиями ее просто затравили и уничтожили, облив всеми помоями и облаяв силами своей ФБКашкой секты.

Но чисты ли на руку сами ФБКшники и так ли честны и кристальны они, как любит распинаться Навальный в своих интервью и расследованиях на Ютубе?

Благо живем мы в 21 веке, где раскрыть ложь и провокацию не так уж сложно. Особенно, когда в стане «кристально чистых» пиар менеджеров, работающих в секте Навального, есть люди, а точнее подруги этих людей, желающие пролить свет на реальное положение дел.

В Интернете появилась переписка двух сотрудников ФБК, которые без особой завуалированности в одном из мессенжеров обсуждают дела насущные и работенку, которую им предстоит провернуть.

Поковырявшись немного в глобальной сети, из данного отрывка переписки не сложно догадаться, что собеседниками являются Кулаченков Никита и Албуров Георгий, которые согласно данным на официальном сайте ФБК занимаются расследованиями. На деле же, это профессиональные тролли и пиарщики, главная задача которых составлять компроматы на неугодных Навальному людей и делать подтасовки. Естественно данные господа не забывают запустить свои щупальца в карман фонда. Какой учитель, такие и ученики.

Так что в моих глазах несистемная оппозиция опять обосралась. Со своими расследованиями и роспилами раскрывают коррупционные схемы, но на деле ничем не отличаются от воров и коррупционеров.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.