Как оппозиционеры с треском провалили митинг на Сахарова

На днях в Москве прошел митинг в поддержку кандидатов из «команды» Навального, в число которых входят Илья Яшин, Любовь Соболь и другие клоуны. Организовано мероприятия было по причине того, что мошенникам отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Притом, сделали это на законных основаниях, доказав фальсификации. Так что истерия оппозиционеров совершенно не оправдана. Но им, по всей видимости, просто нужен был повод для очередного скандала в угоду западных спонсоров.

В общем, все подписи оппозиционеры собрали со своих округов за последнюю неделю, предварительно жалуясь на то, как медленно идет процесс. Из всех ставленников Навального не смог собрать необходимое количество только Милов. То ли не угодил чем, то ли для показухи было необходимо. Ведь по факту все листы были подделаны, и фабрики эти без труда были обнаружены правоохранителями. А после и в Мосгоризбиркоме забраковали недействительные голоса, отклонив запросы в регистрации.

Обжаловать решение в суде навальнисты не додумались. Да и бессмысленно это. Понимают же, что их поймали с поличным. Так что они с 14 июля начали просто выходить на Трубную, организовывая массовые беспорядки на несанкционированных митингах. После чего городские власти и согласовали им акцию на проспекте Сахарова.

Конечно, названная цель митинга была лишь поводом собраться. По факту же, со сцены звучали лозунги, не имеющие никакого отношения к выборам. Янкаускас решил взять пример с лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо, призывая полицию встать на их сторону. Конечно, росгвардия проигнорировала подобные выпады, тогда ораторы начали попросту сыпать оскорблениями в лица правоохранителям, настраивая против них толпу.

Кстати, эта схема тоже стара и была проверена в Киеве, Ливии, Колумбии, Грузии и прочих государствах, где США вмешивались во внутреннюю политику суверенных государств с целью госпереворота. Правда, на этот раз выдержка полиции не позволила оппозиционерам сделать «шокирующие» кадры того, как юных революционеров скручивают представители «злобного, кровавого режима».

Самым смешным инцидентом среди всей этой мишуры стала Любовь Соболь, объявившая голодовку. Вы бы только видели, как её на десяти сантиметровых шпильках вел под ручку Иван Жданов. И да, явно неуместная и некомфортная обувь для обессиленного от недельного отказа от пищи кандидата была далеко не единственным выдающим её наглую ложь фактором. Визгливый голос юристки так называемого «ФБК» был по-прежнему громким и мощным. Что явно не соответствует ослабленному состоянию человека во время голодовки.

Кстати, каждого, кто пришел на митинг с какой-либо едой для перекуса, обвинили в провокации. Мол, не удержится же, бедняга, и сожрет что-нибудь! Как же им не стыдно, людям, которые заботятся о своем организме и не собираются оставаться голодными.

Свистки, которые дали пришедшим на входе, обошлись навальнистам в триста тысяч рублей, как подсчитал журналист Антон Красовский. Впрочем, провокации с резким звукам, бьющим по нервам и толкающих на агрессию, тоже не сработали.

Не обошлось и без Грузинских и Украинских флагов. Видимо, оппозиционерам невдомек, что прежде, чем провоцировать людей на революции примерами стран, нужно для начала посмотреть, что же происходит с этими самыми странами. Нет, здесь не будет классического «вы что, хотите как на Украине?». Вы и сами все прекрасно понимаете. Проблема в том, что обе страны сейчас ведут антироссийский курс. Выходит те, кто их поддерживают, по факту просто идут против своей страны и своего народа. Русофобия не ограничивается ненавистью к поведению страны во внешней политике. Это пропаганда, которая уничтожает государство изнутри. То самое государство, в котором живете вы, ваши друзья и ваша семья.

Впрочем, подобной катастрофы сам российский народ никогда не допустит. Это доказывает и тот факт, что на самый масштабный митинг навальнистов пришло меньше 0,1% жителей города.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.