Как ожидаемо: сверхлюди – украинцы

Президент Украины шагает по следам Порошенко. Ведь по словам Зеленского именно украинцы подарили миру первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли и целый ряд других изобретений.

По словам президента незалежной, Украина — это один из самых интересных и привлекательных стартапов на планете Земля. Если верить главе державы — украинцы создали прообраз рентгена, и, кстати, компакт-диск. Украинцы изобрели почтовый индекс, технологию электрического трамвая, построили самый большой в мире самолет, создали такие сервисы, как PayPal и WhatsApp

В общем, любой известный человек прошлого и настоящего чьи предки имели неосторожность проживать или хотя бы побывать на территории Украины (даже если в тот момент такого государства не существовало вовсе) автоматически считается украинцем. А значит и все, что он придумал – «украинским продуктом».

При этом Зеленский считает, что страна является «алмазом», требующим «огранки» из реформ и инвестиций для превращения в «настоящий бриллиант не только в сердце Европы, но и во всем мире».

Вот только Илоны Маски в очередь не становятся. Хотя инвесторам готовы отдать в концессию порты и аэропорты, авто и ж/д дороги и даже целые города. Похоже, бриллиант под названием Украина обмельчал и обесценился.

Да и особо выдающихся «украинцев» по пальцам можно пересчитать, если, конечно, не считать ими Айвазовского, Сикорского или Пушкина, как любили это делали Порошенко и Климкин. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.