Как Путин заступился за буфетчицу в офицерской столовой

Как Путин заступился за буфетчицу в офицерской столовой

Следующая история хорошо показывает нашего правительственного лидера и верховного главнокомандующего, как человека. Многие привыкли порицать действия президента Владимира Владимировича и видят везде попытку нажиться на людях, прибрать к власти старых знакомых и разграбить бюджет. Пришло время вспомнить что-то хорошее и начать белую полосу.

Владимир Путин, как и любой из нас, любит покушать. Конечно, его рацион сильно отличается от нашего, обыденного — прежде чем подать блюдо, поварам указывается делать лучшее из лучшего, делать это со вкусом и особым отношением. Прежде чем подать на стол еду пробуют телохранители — где бы она не готовилась — в Кремле или в дружественном европейском государстве.

Приехал как-то однажды Владимир Владимирович в Моздок. Моздок — город в Северной Осетии. Визит был плановый, хотя офицерская столовая, в котором велено было обедать администрацией президента, узнал о приезде важного гостя в последний момент. Приготовить особое меню не успевали и сделали как делали — подали блюда, которые никак не выделяются из обычного меню, будто бы это обычный серый день в Моздоке. Перед приездом одна из сотрудниц заведения (буфетчица) получила новую выглаженную форму, но ей дали указ одеться в летнюю форму, хотя на дворе была осень. Поздняя осень.

Путин не смог не заметить этот момент — самому холодно стало, когда посмотрел, как одета буфетчица.

Холодно же так стоять! — сказал Путин

Путин приехал в столовую не один, а с журналистами. Непонятно, Кремлевского они были пула или местные, — этот факт история таит. Но один из журналистов точно сказал что-то нелестное в сторону буфетчицы. Вроде указал на необходимость быстрее работать, чтобы греться, и не жаловаться на летнюю форму в позднюю осень.

Высказывание вывело Путина будто бы из себя. Он сказал журналистке, что та одета в шубу, вот и выпендривается много, а еще много болтает, но тепло ей не от этого, а от одежды. Разумеется, после этого руководство столовой одело буфетчицу, почувствовало свою вину перед ней и стыд перед президентом РФ.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.