Каратели ВСУ устроили в ЛНР теракт

Карателеи ВСУ совершили теракт на территории ЛНР. Украинские боевики повредили путепровод, по которому должны осуществлять движение российские машины гуманитарного конвоя.

О произошедшем стало известно из заявления Игоря Корнета, занимающего пост министра внутренних дел ЛНР. Он сообщил, что теракт проведен с целью уничтожения путепровода, расположенного на пересечении улиц 2-я Строительная и Лутугинская.

Следует подчеркнуть, что каратели не случайно выбрали именно это место для проведения террористического акта, ведь путепровод имеет важное социальное значение. По нему перевозят хлебную продукцию и следуют автомобили российского гумконвоя.

Корнет рассказал, что украинские боевики с помощью взрывных устройств повредили три опоры моста. Из-за этого его бетонные конструкции были разрушены. Арматура путепровода от взрыва не пострадала.

Министр, ссылаясь на информацию из МВД, утверждает, что произошедшее имеет отношение к заходу в Луганск гуманитарной помощи из России.

Он отметил, что КамАЗы должны бли передвигаться именно по этому маршруту, но после теракта они были перенаправлены по безопасному маршруту.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.