Касьянов опять хочет расшевелить либеральное болото

Что-то давно не светился Михаил Касьянов, более известный под кликухой «Миша 2%». Ходорковский и Навальный уже успели перегрызть друг другу глотки и разойтись по разным углам либеральной комнаты, а этот как в воду канул.

Сегодня всплыл. Партия Касьянова провела заседание «Круглого стола гражданского общества». Миша вновь хочет сунуться с идеей создания широкой коалиции для спасения страны. Где-то мы это уже видели, не правда ли?!

В 2016 году жаба и гадюка (Касьянов и Навальный) уже пытались создать единый фронт для отъёма денег… для спасения России конечно же. Но так и не договорились, кто из них главный. Вся идея пошла прахом.

В 2017 Касьянов решил собрать тусовку побольше, дополнительно позвав Собчак и Явлинского. Однако участники быстро рассмотрели бессмысленность проекта.

В 2019 году медийные либералы уже боятся приближаться к Касьянову. Они наблюдают со стороны, задавая один вопрос: зачем?


В общем, это попытка напомнить о себе вечного лузера. Миша «два процента» лишился своего влияния, когда был отодвинут от госфинансов. Вместе со своим подельником Чернухиным они когда-то выводили деньги за границу. Касьянов, работая с государственными и коммерческими долгами России, брал с заинтересованной стороны два процента от общей суммы подписанного документа. Теперь же он побирается на Западе на свои прожекты и нафиг никому не нужен в России, даже либералам. Как говорится, из князи в грязи.

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник