Казус Вишневского: Борис Лазаревич опять соврамши


Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и глава фракции «Яблоко» Борис Вишневский устроил форменную истерику в соцсетях. По его мнению, какие-то «левые» люди проводят экзит-поллы возле одного из участков. На его вранье отреагировал Telegram-канал «Выпускайте Кракена!»

Борис Лазаревич, как и все либералы, ищет проблемы, а не найдя их, создает сам. Будучи парламентарием, который должен принимать и тем более соблюдать законы, сам же их и нарушает. Сегодня лидер фракции «Яблоко» намеренно испортил избирательный бюллетень, сфотографировал его и призвал других не соблюдать законы Российской Федерации. Публичный призыв портить бюллетени – это нарушение предвыборной агитации и «вмешательство в свободное волеизъявление граждан».

Дальше – больше: Вишневский пристает к гражданам перед избирательными участками, пытаясь спровоцировать скандал. Какая цель у этого либерала? Помешать честным выборам и пропиариться? Пока что у него получилось лишь опозориться, потому что «непонятные социологи» на поверку оказались сотрудниками официально зарегистрированного агентства Teem info и заблаговременно согласовали свои действия с избирательной комиссией.

Ну и вишенкой на торте стала его ложь о сотрудниках поликлиник №12 и №37 Центрального района, которых якобы силком заставили брать открепительные и голосовать по указке. Эту клевету со стороны Вишневского уже опроверг член совета по правам человека при Президенте России Александр Брод.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.