Кедми: «Самоуверенный Запад считает, что может «сломать» Россию!»

Кедми: «Самоуверенный Запад считает, что может «сломать» Россию!»

Во время одного из эфиров своей программы, посвященной политике, известный российский ведущий Владимир Соловьев обратился с некоторыми вопросами к Якову Кедми, который является экспертом в области военного дела.

Речь шла об Украине, а точнее, о том, как могут отразиться на России те события, которые сейчас та происходят.

Яков придерживается мнения, что военные действия затянутся еще надолго, но ВСУ уже не в таком положении, чтобы начать грандиозное наступление на Донбасс.

По мнению Кэдми, силы ополченцев на данный момент превосходят регулярную армию Украины по дисциплинированности и подготовке.

Это позволяет им удерживать свои позиции на протяжении такого долгого времени.

Да, нужно понимать, что в районе вооруженного конфликта воюют только лишь отдельные подразделения украинской армии, а не все ВСУ.

Но и принять решение о переброске своих резервов в Донбасс Порошенко также не может, так как боится реакции России, которая много раз предостерегала Украину от подобных действий, а однажды даже продемонстрировала сроки реагирования своих сил в Южном Федеральном Округе.

Яков Кедми также считает, что даже если Киев и решиться на какие-то серьезные действия, то для сил ополчения Донбасса это не станет неожиданным сюрпризом, так как там уже привыкли к подобным выходкам.

Все первоначальные действия Киева ополченцы смогут блокировать своими силами, а после уже подключится Россия.

В таком случае, Порошенко может столкнуться с серьезными проблемами, так как воевать с российской армией Украина точно не готова.

В связи со всем этим и не решаются украинские власти на силовое воздействие крупного масштаба, а продолжают тянуть время, идя на уступки дипломатам.

Вообще, к чему все эти войны? Миротворческие решения всегда лучше и гуманнее.

Но в то же время, считает Кедми, Порошенко не перестает надеяться на реальную поддержку Запада, который настолько самоуверен, что считает что он в состоянии «сломать» Россию в случае необходимости.

Кроме ситуации в Донбассе, Украина сталкивается и с внутренними проблемами.

И сам Киев кишит радикалами и националистами, которых взрастил и воспитал Запад, оказывая ту самую реальную поддержку Украине.

Порошенко уже и сам не рад такой поддержке, ведь с этими «молодцами» не в силах справиться даже украинская милиция.

Выходит из под контроля та западная неофициальная «армия», которая привела Порошенко к власти, устроив на Украине госпереворот.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.