Клиническая дура

Клиническая дура

В украинской политике есть два вида женщин: дура и клиническая дура. Ирина Геращенко относится ко второму виду, явно выраженная клиническая дура… И исправить это уже никак нельзя… ей уже ничего не поможет…

Ирина Геращенко ранее написала на своей странице в Facebook о том, что когда ей звонят с российских мобильных номеров, в качестве приветствия она всё время использует слова «Слава Украине!». Российские журналисты дозвонились до Геращенко, и она заявила на украинском языке, что на ее приветствие они должны ответить «Героям слава!».

Кандидат психологических наук Александр Невеев прокомментировал поведение вице-спикера, отметив, что она страдает психическим инфантилизмом. «Тут я вижу проявление психического инфантилизма. Говоря на бытовом языке, человек просто опустился до уровня детского сада. Ни одно серьёзное и сильное государство в мире никогда не допустит того, чтобы его политики вели себя подобным образом. Сомневаюсь в том, что какой-нибудь сенатор из США, если ему звонят с иранского номера, скажет о том, что нужно разбомбить Иран. Нормальные люди так себя не поведут», — подчеркнул психолог.

Хотите покажу комментарии на ее странице? Это клиника полная…



Шизофрения инфекционная, это уже не поддается никакому лечению…

Вообще Ирину Геращенко уже давно открыто на Украине называют идиоткой…это своеобразное создание. Если ей что-то почудится или услышится, то пройдя через её мозг, становится извращением.

И вот это идиотка сделала очередное «заявление»


Может лучше отменить Украину? Столько злобы и ненависти может быть только у слабых и трусливых людишек… типа Ирины Геращенко…

Такое впечатление, что эта дама не осознает в каком измерении находится, как можно насильно заставить крымчан или Донбасс вернуться в этот фашистско-бандеровский шабаш, который представляет собой в настоящее время Украина!

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник