Кокаин или ЛСД: наркопроект «Бумага» расскажет, что лучше

Оппозиционные СМИ России старательно отрабатывают западный заказ по растлению российской молодежи. Для того вражеские рупоры активно пропагандируют наркотики, алкоголь, однополые связи, вредительские движения типа АУЕ и т.д. Цель – разрушиться традиционные ценности и переформатировать сознание социума.

У либерального издания «Бумага», к примеру, есть сторонний проект под названием «Трава». И нет, это не про сенокос и лужайки. Львиная доля публикаций и мероприятий этого проекта посвящены легализации наркотиков. Буквально накануне на страничке «Травы» появилась публикация, популяризующая ЛСД. Она начинается с рассказа о наркоманских приходах, а потом переходит к тому, что авторы называют «Психоделическим ренессансом».

Пропаганда ЛСД осуществляется и посредством другого проекта, который называется Drug Talks. Это уже не статьи, а лекции, на которых спикеры рассказывают о различных видах наркотиков. Про ту же «психоделическую терапию» лекция был в конце января.

«Бумага» и «Трава» навязчиво внушают своей аудитории мысль о том, что наркотики – это весело и безопасно. Им ничего не стоит опубликовать у себя на сайте статью о том, что на западе «очень хорошие наркотики — это здесь всё разбодяжено, а там ты покупаешь кокаин, а тебе еще и пакетик травы в подарок дают». Странно, что эти инфопомойки до сих пор работают в медиаполе, нарушая целую пачку статей УК РФ.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/media/kokain-ili-lsd-narkoproekt-bumaga-rasskazhet-chto-luchshe