Комаровский советует на карантине больше заниматься сексом

Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский посоветовал людям на карантине больше заниматься сексом, что поможет соблюсти режим самоизоляции и не заразиться коронавирусом.

Как рассказал доктор в своём видеоблоге на Youtube, именно так украинцы смогут придерживаться режима самоизоляции и с пользой провести время с любимыми.

«Рассмотрим две ситуации. Вот есть две пары. Одна пара шастает по супермаркетам, а вторая дома спокойно занимается сексом. Для какой из двух пар риск подхватить коронавирус выше? Понятно, что для тех, кто занимается глупостями. Ходит по супермаркетам. Делайте правильные выводы», – сказал врач.

Ранее Комаровский отметил, не менее опасно для человека на самоизоляции является исключение из своей жизни физических нагрузок и настоятельно рекомендовал включить тренировки во время вынужденного карантина.

Также доктор Комаровский советовал гулять на улице во время карантина с детьми, так как им нужен свежий воздух, что положительно влияет на иммунитет. Важно только помнить, что следует исключить контакты с посторонними людьми и не забывать о средствах защиты.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.