Концы в воду: Застрелился летчик Владислав Волошин которого подозревают в атаке на малазийский Боинг

Концы в воду: Застрелился летчик Владислав Волошин которого подозревают в атаке на малазийский Боинг

Как сообщают украинские СМИ, сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире, практически на глазах у семьи, застрелился 29-летний Владислав Волошин, работавший и.о. директора Николаевского аэропорта.

Владислав Волошин — бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации, который совершил 33 боевых вылета, во время которых бомбил мирное население Донбасса. Также Волошин подозревается в том, что это именно он выпустил ракету «воздух-воздух», которая стала причиной катастрофы малазийского «Боинга» и гибели 298 его пассажиров и членов экипажа.

После увольнения из ВВС Украины Волошин работал заместителем директора Николаевского аэропорта, а последнее время исполнял его обязанности.

Когда летом прошлого года он увольнялся со службы, он закончил свое послание сослуживцам фразой «будем жить». С «жить» не сложилось.

По словам родственников, бывший каратель уже долгое время пребывал в состоянии депрессии и неоднократно высказывал суицидальные намерения. Самоубийство было совершено из пистолета ПМ без номерных знаков. Украинские органы внутренних дел возбудили уголовное дело и ведут следствие.

Сам ли он наложил на себя руки под тяжестью совершенных преступлений или ему помогли, со временем узнаем.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.