Коронавирус – это ширма, за которой скрыты серьезные проблемы


Ежедневно в СМИ появляются различные материалы, где авторы раскрывают подробности появления и распространения коронавирусной пандемии в мире.

С каждым днем версия о специально выведенной инфекции в биологических лабораториях США становится убедительней, при этом Китай уходит на второй план.

СМИ показывают, что биологические лаборатории США есть во многих странах, в том числе и бывших республиках СССР, где под видом мирных опытов создают смертельное оружие.

Интересен и тот факт, что на территории Америки работа биолабораторий запрещена.

При этом американские глобалисты еще в 2010 году говорили о вирусной инфекции, которая захватит весь мир и приведет в панику жителей планеты, пишет Русское агентство новостей.

Этой же идеи придерживаются и в Совете национальной разведки США. Так, в докладе за 2004 год «Рисуя глобальное будущее. Проект на 2020 год» спецслужбы прямо указали сегодняшнюю дату – 2020.

«Процесс глобализации, какой бы мощной она ни была, может быть существенно замедлен или даже остановлен. Если не считать крупного глобального конфликта, который мы считаем невероятным, еще одним масштабным событием, которое, по нашему мнению, могло бы остановить глобализацию, была бы пандемия».

«Такая пандемия в мегаполисах развивающегося мира со слабыми системами здравоохранения – в странах Африки к югу от Сахары, в Китае, Индии, Бангладеш или Пакистане – будет иметь разрушительные последствия и может быстро распространиться по всему миру. Глобализация окажется под угрозой».

Популярный блогер Chipstone заявлял: «Именно пандемия явилась идеальным форс-мажорным фактором, за который фактически невозможно на кого-либо конкретного возложить вину». Стало быть, и виновных не сыскать? А финансово-экономический кризис-то грянул. И пандемия его «перекрыла». И это мы не можем игнорировать.

Удивительно, но часть экспертов с удивлением сейчас вопрошают: «Ни один мировой think-tank не смог спрогнозировать пандемию». Ещё как прогнозировали! Они знали, что она – рано или поздно – но придет. Хозяева финансовой системы хорошо изучили её особенности, вплоть до того момента, когда она больше не выдержит и рухнет…

Тем более, в понимание военных США пандемия, как и биооружие, «является важным сценарием не потому, что это самый большой риск, а потому, что он наиболее сильно воздействует на систему».

Карантину из-за коронавируса подверглись, как минимум, 1,5 миллиарда человек в четырех десятках (пока) наиболее развитых странах мира, подсчитали в «Sky News». То есть, на главных производительных площадках – ти-ши-на. А те же финансисты причитают: «Ну, вот все и рухнуло потому, что работники не работали, а сидели по домам. А мы не-при-чем. Мы – белые и пушистые». Они уже начали об этом вещать по ТВ, перекладывая ответственность «с больной головы на здоровую» – таков их Сценарий. Хотя де-факто именно из-за фокусов Уолл-Стрит и ФРС мир дожил до нынешних приключений.

И финансисты не только говорят, но и действуют. Некие американские юридические конторы – «Berman Law Group» и «Lucas-Copmton» подали совместный иск в суд против… правительства КНР. А что это за конторы? Так, одним из их учредителей и владельцев является Френсис Байден. А кто он такой? Так он же – родной брат бывшего вице-президента США, а теперь кандидата на пост президента – Джо Байдена. Рука руку моет.

Эти конторы теперь обвиняют Китай в том, что тот «действовал в корыстных интересах, скрывая информацию об эпидемии», отчего в итоге пострадал весь мир, включая США. Представители двух фирм – жулики, как у О‘Генри – надеются на то, что в случае победы им удастся арестовать активы китайских госкомпаний в США. Общий размер ущерба, который они намерены вчинить Китаю, пока точно не определен, но может равняться триллионам долларов.

Этот трюк придуман, чтобы компенсировать потери западников.

Согласно докладу ЮНКТАД («Конференция ООН по торговле и развитию»): «Сейчас мы прогнозируем, что давление на глобальные инвестиции будет снижаться в пределах от минус 30% до минус 40%. Лучшие 5000 транснациональных корпораций (главным образом – западные – С.Ф.), на которые приходится значительная доля мировых инвестиций, в настоящее время прогнозируют пересмотр своих оценок прибыли в 2020 году в среднем на минус 30%». Доходы Запада от Глобализации падают стремительно.

«Morgan Chase» прогнозирует общий рост количества безработных в США до более 7-8 миллионов человек. Это существенно больше, чем в 2008 году и сопоставимо со временами Великой Депрессии. По другим оценкам – безработица в США поднимется до 14 -15 миллионов человек.

– С 19 марта США теряют от 50 до 65% от ВВП за каждый день простоя в годовом исчислении. За квартал экономика потеряет 2/3. «Bank of America» сообщил, что «экономика США завершила многолетний период роста и вступила в рецессию».

Коронавирусная пандемия поставила Трампа перед выбором – либо карантин по всей Америке, либо он выходит на выборы в ноябре с рухнувшей экономикой, и Байден придет к власти и тогда коронавирус покажется только началом.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.