Коронавирус открыл «окно возможностей» для онлайн-сервисов

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Ситуация с коронавирусом стала для российских онлайн-сервисов «окном возможностей» для онлайн-сервисов. Глава Минкомсвязи Максут Шадаев отметил, что специалисты будут активно заниматься этим вопросом.

По словам главы Минкомсвязи, ситуация с коронавирусом открыла«окно возможностей» для онлайн-сервисов в России. Китай показал, что многие онлайн-сервисы подняли в школьном образовании. Это было сделано для исключения случаев распространения коронавируса, сообщают РИА «Новости».

«Для нас в этом смысле технически, несмотря на понятные все риски, некоторое окно возможностей для развития онлайн-сервисов и в дистанционном обучении и образовании детей и в здравоохранении и так далее, поэтому мы сейчас активно будем этим заниматься», – поделился Шадаев с журналистами.

Напомним, король Испании Филипп VI и его супруга Летисия сдали анализы на коронавирус после того, как выяснилось, что министр равенства Ирен Монтеро заразилась инфекцией. Помимо короля и королевы Испании Криштиану Роналду принял решение не возвращаться из Португалии в Турин. У его товарища обнаружили коронавирус.

Фото: пресс-служба Губернатора Московской области

Еще по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.