Котел неизбежен

Котел неизбежен

О предполагаемом военном наступлении Украины на Республики, реальность или блеф — дело будущего… И если опираться на сообщения местных жителей, то вроде как и нет ажиотажа и подготовки к наступлению, хотя:

Т.е. по предположению компетентного источника в Телеграмме, Охранителя, Петруха хочет утилизировать нациков, которые к стати активно едут на Донбасс…

Но есть и другие интересные сведения:

ВСУ подготовили вертолётные площадки для боевой и санавиации в зоне ООС. Речь идёт о подконтрольных Киеву донбасских городах — Лисичанск, Краматорск и Северодонецк. Об этом сообщают источники в донбасской контрразведке.

Так же по информации от местных жителей украинские власти провели в регионе «дни донора» — для пополнения банка крови. Источники среди медицинского персонала, в свою очередь, сообщают о том, что в госпиталях Харьковской, Луганской, Донецкой и Запорожской областей в экстренном порядке освобождают койко-места.

Таким образом можно сделать вывод, что Киев предвидит и готовится к потерям в результате грядущего обострения на линии соприкосновения.

Все таки к чему то готовятся…

Сегодня так же МГБ ДНР сделали заявление:

Во время встречи со студентами в Киеве украинский президент Потрошенко заявил о «скором присоединении» территорий Народных Республик к Украине… при этом добавил, что «возвращение» территорий ЛДНР под контроль Украины «обязательно и очень скоро произойдёт»…С какой это стати? Ишь размечтался…

В это же время в районе ответственности КПВВ «Майорское» зафиксирована работа группы сотрудников Мониторинговой миссии ООН с целью ознакомления с обстановкой в зоне ООС. Начальника пресс-службы НМ ДНР Даниил Безсонов предположил — «Группу сопровождали представители посольства США в Украине и военные преступники из штаба оккупационных войск. Мы не исключаем, что работа данной международной организации связана со сбором информации, необходимой для принятия решения на размещение миротворческого контингента на территории, захваченной украинскими оккупантами в ходе планируемого наступления на Горловском направлении»…

Знаменитая украинская куриная задница, Турчинов, вообще съехал с катушек…»Я убежден, что ООС может завершиться только тогда, когда будет полностью восстановлено территориальную целостность нашей страны. Речь идет не только о Донбассе, а и о Крыме. Тогда действительно можно будет прекратить военную операцию», — бредил Турчинов в очередной раз…

На этом он не остановился, вероятно осеннее обострение переросло в зимнее… Турчинов поведал, что Украина готовит новый проход своих военных кораблей через Керченский пролив.

— Мы предлагаем нашим партнерам принять участие в этом проходе из украинских черноморских портов в украинские порты на Азовском побережье, — заявил он.

Пока, правда, желающих не нашлось.

— Но я надеюсь, что во время следующего прохода украинских военных кораблей через Керченский пролив они хотя бы отправят к нам своих наблюдателей.

Вот вам и новая провокация с международным оттенком…

Этот болезный, еще и Крымский мост грозится взорвать.

— Не будет для нас проблемой, в случае угрозы, уничтожить любую переправу или мост, в том числе и тот, разрекламированный, — похвалился Турчинов.

И дело тут даже не в том, что «разрекламированный мост» надежно прикрыт системами ПВО, а в том, что государственный деятель такого ранга позволяет себе озвучивать, по сути, террористические угрозы…

Забориста и хороша видать трава у Турчинова…

Будет ли наступление Украины на Донбасс? А если учесть, что в Минске укропы не стали обсуждать новогоднее перемирие, это явно подсказывает, что что-то нужно ожидать…

Вероятно забыли, что Путин предупредил этих отморозков о потере государственности если рыпнутся…

Турчинов лишний и очередной раз доказал, что разумных и адекватных людей в руководстве Украиной нет и не будет, пока кординально не сменится курс политики, власть и отношение граждан Украины к тому, что происходит в их стране. Неуправляемая, бандитская, ограбленная и безмозглая Украина никому не будет нужна…

Чему быть, того не миновать… котлы ждут дураков…

И вишенка вам на торт… «вывсевретенаукраинефашистовнет»

Говорят — это сектор М. То есть, мариупольское направление. По неподтвержденыым данным, позывной человека, размахивающего флагом со свастикой под немецкие марши — Борух. Странный позывной для нациста) Впрочем, возможно все снято на Мосфильме. На Украине-то фашистов нет.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.