Кравчук готов вернуть Крым с помощью волшебной папки

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, каким образом Украина может вернуть Крым. Об этом он заявил 21 февраля во время совместного брифинга трех президентов страны на телеканале «112.ua»

«Как вернуть Крым? Мы это должны делать каждый день, что-то добавлять, иметь план, иметь папку, которую нужно назвать «папкой возвращения Крыма», куда включать все важное, все анализы, все возможные предложения любых экспертов с Запада и Востока, чтобы накапливать», — подчеркнул Кравчук.

Ранее Леонид Кравчук заявлял, что Украина с 1954 года вложила 100 миллионов долларов в инфраструктурные проекты, ремонты и строительство на полуострове.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной, территорией. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что для России вопрос Крыма закрыт окончательно.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.