Крым – это Украина: комик- Зеленский повеселил народ

В эфире украинских СМИ сделано резонансное заявление: полуостров Крым рано или поздно в любом случае должен был примкнуть к России. Об этом сообщил бывший дипломат Олег Волошин, гражданин Украины.

По его словам, в ситуации, когда после распада СССР к власти сразу приходит нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин, то Крым однозначно мог войти в ее состав. Считает он также, что при таком раскладе Украина могла считаться независимой страной. Но ввиду того, что Борис Ельцин был чересчур «компромиссным», этого сделать не удалось. Автономность Крыма в 1994 Волошин оправдывает мудростью руководства Украины.


Напомним, само присоединение полуострова к территориям России было официально зарегистрировано в мае 2014 года. Севастополь же стал городом федерального значения.

При проведении открытого референдума выяснилось: около 100% населения Крыма выступали «за». Страны Европы и, в особенности, Киев тогда не сумели признать итоги голосования, лишь в ответ на это приняли антироссийские санкции.

Ранее сообщалось, ныне действующий президент Украины Владимир Зеленский собирается начать переговоры с Владимиром Путиным с фразы: «Донбасс и Крым – это Украина».

Известно, что Чехия активно призывает Украину «смириться» с присоединением Крымского полуострова к территориям России.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.