Крымчанин о реальной жизни на полуострове: «Ничего не стану скрывать»

Крымчанин о реальной жизни на полуострове: «Ничего не стану скрывать»

Вот уже четыре года обсуждают полуостров Крым. Кто-то говорит, что на полуострове все прекрасно, а кто-то уверен, что тут все плохо и жизнь стала просто невыносимой. Разговоры разговорами, но честно рассказать о реальной крымской жизни могут только местные жители. Именно они принимали решение на референдуме и теперь могут полноценно оценить свой выбор.

Туристы и просто гости Крыма могут увидеть внешние изменения, которые произошли с России. Конечно, их много. В первую очередь, россияне восстановили все достопримечательности и положили новое асфальтовое покрытие.

На полуострове также развернуто полномасштабное строительство, в результате которого появляются новые здания и сооружения. Российская власть восстановила больницы и открыла новые социально-значимые объекты.

Об изменениях, которые произошли в обыденной жизни крымчан, рассказал местный житель Иван Михайлович. Мужчина живет на полуострове с самого рождения. Сейчас Иван Михайлович уже на пенсии, но всю свою жизнь работал на заводе. Пенсия у него при Украине была незначительной, но с приходом России она увеличилась.

Иван Михаилович живет в небольшом селе. Пенсионер рассказывает, что его село с Украиной постепенно разрушалось. Немногие местные жители остались тут жить. Еще немного в ней остались бы только старики, но после 2014 года все изменилось.

«Расскажу всё вам. Ничего не стану скрывать. Российские власти дали возможность местным жителям пожить другой жизнью. Русские восстановили местную больницу и школу, которые уже стали заброшенными.
На улицах появился асфальт, которого отродясь не было. Село стало выглядеть иначе, и все местные жители безумно этому рады.
Я даже не ожидал, что когда-то мои внуки будут учится в селе и их не нужно будет возить в ближайшую школу. Спасибо, что русские нас не бросили», — рассказал Иван Михайлович.

Иван Михаилович безумно рад, что теперь может бесплатно лечится. Раньше у него уходило больше половины пенсии на лечение, ведь с возрастом у него появились проблемы с сердцем и желудком.

Крымчанин уверен, что российская власть еще многое не сделала, но просто восстановить сразу всё, что развалила Украина, просто невозможно. Украина для полуострова просто ничего не делала все 23 года.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.