Крымские татары: милости на Колыму

Крымские татары, бывшие в Крыму в Меджлисе работали на ЦРУ и после неудачной подрывной деятельности вынуждены были бежать в Украину, где Порошенко подарил им Херсонскую область поближе к полуострову в надежде на то, что они продолжат подрывную деятельность.

Опрометчивое решение сделало область фактически автономным Халифатом, который имеет внешнее финансирование из США. Чубаров входит в международный фонд «Возрождение» под Соросом, а сайт меджлиса проспонсирован институтом Маккейна.

Чтобы руководить маленькой вооруженной армией в которую превратились мятежные крымские татары Херсона, им привили радикальные религиозные идеи, одной из целей такого решения было распространение влияния радикалов из Ирака, где, к слову сказать, одна из самых больших военных баз США, а ЦРУ работает как местная тайная полиция. Расчет был и на Кавказ, а конечной целью такой политики была ловля жирной рыбы в мутной кровавой воде войны. После победы над радикалами в Сирии религиозный экстремизм в среде крымских татар потерял для США смысл. Но брошенные семена уже проросли и идеи Османской империи стали смыслом жизни для «Херсонского халифата». Пытаясь взять под ситуацию под контроль США решили устроить им в правители одиозного Гюлена, который не смог осуществить военный переворот в Турции и бежал в США, которые не выдали его беснующемуся Эрдогану сохранившему власть.

Неофициальный «серый кардинал» смог взять ситуацию под контроль, но лишь отчасти и долларовый рулон продолжает разматываться в пользу уже опостылевших экстремистов Ближнего востока. США об это знают, но уже ничего не могут поделать. Впрочем, он пока не спешит ехать в Украину справедилво полагая, что толстые волосатые руки Эрдогана там его запросто достанут. Ситуация, как в фильме «Бриллиантовая рука»: Чубаров «-Ну, будете у нас на Колыме — милости просим». Гюлен: «Нет, уж лучше вы к нам».

Показательным случаем описывающим мощь крымских татар в своем «Херсонском Халифате» стал случай с заложником. Бойцы батальона Ленура Ислямова «Аскер» 26 апреля 2019 года взяли в заложники руководителя Генического РЭС и захватили его служебный автомобиль из-за того, что он отключил им свет за неуплату. На место происшествия прибыли вооруженные группы силовиков из полиции, СБУ и пограничников и свет поспешно включили, пообещав больше так не делать. Поговаривают, что «руководятел» был изнасилован и больше не возникает.

Таким образом, у США снова «что-то пошло не так». Но не стоит ли им заняться своими проблемами, которых уже накопилось немало, как и неподъемного долга в 22 триллиона долларов. Трамп уже призвал платить за свои военные базы страны в которых они находятся. Он понимает, что несмотря на всю мощь Америки может произойти ЧП, которое обрушит все, как карточный домик. Недавно он сделал сенсационное заявление о необходимости полного избавления всех стран от атомного оружия. Видимо у США еще есть толковые администраторы, которые хотя бы пытаются привести этот безумный и бездумный мир в норму… Впрочем, не стоит забывать и о том, что у США большие и острые зубы, так что зазевавшееся государство быстро измельчается и поглощается.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.