Крысы в бочке: Мэр Днепра Филатов рассказал, что его просили убрать Порошенко

Мэр Днепра Борис Филатов в интервью рассказал, что его просили разобраться с экс-президентом Украины Петром Порошенко в то время, когда началось давление на бизнесмена Геннадия Корбана

Филатов на своей странице в Facebook ранее опубликовал пост, в котором заявил о подготовке телеканалом «1+1» бизнесмена Игоря Коломойского компрометирующего сюжета против него.

Журналисты спросили у Филатова, когда у него начался конфликт с бизнесменом.
«В тот момент, когда Корбан сидел в СИЗО. Мне тогда все время звонили и говорили, что нужно, что-то сделать», — сообщил градоначальник.

При этом он уточнил, что его просили разобраться с руководящим на тот момент государством Петром Порошенко, который очевидно считался инициатором давления на Корбана.

На вопрос журналистов «Что сделать?», Филатов ответил: «Зах****** Петю (нецензурное выражение о расправе над Порошенко, — Ред.)».

«А я понимал, что меня толкают на ту же дорожку. Что я должен за Корбаном следующий в тюрьму поехать, ради чьих-то амбиций. А я не пушечное мясо и Коломойскому ничего не должен», — добавил мэр Днепра.

После выхода интервью, Филатов в Facebook проиллюстрировал публикацию словами: «Кто-то хотел скандала? Он его получит в квадрате. Нет, в кубе».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник